tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post2438154537041785904..comments2024-03-28T23:04:09.920+01:00Comments on Recettes d'une Chinoise: Top 5 condiments chinois à avoir dans votre cuisineMargot Zhanghttp://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-32719920189410943492023-01-31T05:36:46.921+01:002023-01-31T05:36:46.921+01:00Bonjour, oui c'est le vin de shaoxing, s'a...Bonjour, oui c'est le vin de shaoxing, s'appelant aussi vin hua tiao. Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-12487179105890281812023-01-30T11:58:12.027+01:002023-01-30T11:58:12.027+01:00Bonjour, est ce que le vin de cuisine "Chen N...Bonjour, est ce que le vin de cuisine "Chen Nian Hua Tiao Wine 14°" est t'il du vin de Shaoxing ? <br />Merci Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-23294082818075067402022-06-28T09:20:27.976+02:002022-06-28T09:20:27.976+02:00Bonjour, votre lien ne marche pas pour moi, mais j...Bonjour, votre lien ne marche pas pour moi, mais j'ai trouve un autre vin de shaoxing sur ce site: vin de riz 640ml, mais QIANHe est une bonne marque. https://www.alorsfaim.com/fr/shop/products/34ordUBsFWSsrDCmCVqtMargot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-5864544529358983742022-06-24T18:31:11.648+02:002022-06-24T18:31:11.648+02:00Bonjour,
Concernant le vin de Shaoxing, celui-ci ...Bonjour,<br /><br />Concernant le vin de Shaoxing, celui-ci convient-il? :<br /><br />QIANHE Vin de cuisine sans additif 500ml<br />https://www.alorsfaim.com/fr/shop/products/dmZJ3iV1QYcf60iCkXe1<br /><br />Merci.<br /><br />ArnauldAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-26132987847967084962022-02-25T08:31:01.312+01:002022-02-25T08:31:01.312+01:00Merci pour ces informations. Je découvre la différ...Merci pour ces informations. Je découvre la différence ente sauce soja claire et sauce soja noire.<br />Passez une belle journée,Ciloucrhttps://dansleplacarddedamerenard.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-46570443873270143002022-02-25T02:50:36.474+01:002022-02-25T02:50:36.474+01:00Super! Merci.Super! Merci.Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-19043666796399481342022-02-25T02:50:07.198+01:002022-02-25T02:50:07.198+01:00Bonjour,
Merci pour votre retour, je vais ajouter ...Bonjour,<br />Merci pour votre retour, je vais ajouter quelques lignes concernant cette sauce soja noire. <br />En fait cette sauce soja noire au gout champignon, elle ne contient pas de glutamate pour renforcer le gout, c'est une sauce fabriquée avec des extraits de champignons. <br />Pour le vinaigre de riz noir, il y a beaucoup de marques différentes, celui que j'ai mentionné est le plus doux. C'est vrai qu'il est assez fort au nez, mais une fois cuisiné ou mélangé avec d'autres sauces, il donne son côté parfumé et relève bien la sauce. <br />N'hésitez pas si vous avez d'autres questions.<br />Bonne ajournée. Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-44042435885972461912022-02-24T23:33:22.813+01:002022-02-24T23:33:22.813+01:00Bonjour,
Chaque fois que je lis un article sur la ...Bonjour,<br />Chaque fois que je lis un article sur la différence entre sauce de soja claire et sauce de soja noire/foncée, je vois cette photo de sauce sur laquelle il est écrit "mushroom flavoured dark soy sauce". Mais ce point (mushroom flavoured) n'est jamais mentionné/expliqué dans ces articles. Tu peux nous éclairer ?<br />j'utilise régulièrement 4 de ces condiments, mais le vinaigre de riz noir, j'en ai acheté une fois et j'ai fini par jeter la bouteille tellement sont rares les recettes en français où on le trouve et aussi parce que je trouvais ça pas terrible. Peut-être une mauvaise marque ?<br /><br />Mag à l'eauAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-37501623939197205852022-02-24T18:51:15.611+01:002022-02-24T18:51:15.611+01:00Le vinaigre de riz noir pour les jiaoze préparés p...Le vinaigre de riz noir pour les jiaoze préparés par Ayi😋 un merveilleux souvenir qui nous manque beaucoup 🤗Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16330087051608549865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-79392902517849515912022-02-24T18:25:40.335+01:002022-02-24T18:25:40.335+01:00Intéressant je ne connaissais pas le vinaigre de r...Intéressant je ne connaissais pas le vinaigre de riz noirIsahttps://www.blogger.com/profile/04972841809261551970noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-52280232966502220732022-02-24T13:13:52.773+01:002022-02-24T13:13:52.773+01:00Merci de ces conseils Margot! Et des suggestion de...Merci de ces conseils Margot! Et des suggestion de recettes!Rosialehttps://www.blogger.com/profile/01402967052909567018noreply@blogger.com