tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post2443559917598549590..comments2024-03-28T23:04:09.920+01:00Comments on Recettes d'une Chinoise: Pleurote sautée avec concombre 秀珍菇炒黄瓜 xiùzhēngū chǎo huángguāMargot Zhanghttp://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-41009022320680860732022-10-01T17:55:30.059+02:002022-10-01T17:55:30.059+02:00saler pour dégorger oui mais faut rincer abondamme...saler pour dégorger oui mais faut rincer abondamment après Ker Mc Gwalchhttps://www.blogger.com/profile/16143640024550002685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-6377587699965374572016-06-24T18:29:03.643+02:002016-06-24T18:29:03.643+02:00Bonjour, merci pour votre retour. Saler le concomb...Bonjour, merci pour votre retour. Saler le concombre à l'avance est pour le dégorger et le rendre plus croquant. Si vous essorez bien le concombre dégorgé, il n'est plus trop salé. C'est un plat très classique et populaire de Chine. N'hésitez pas si vous avez d'autres questions. Bon weekend.Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-31617938951197240652016-06-24T04:22:45.568+02:002016-06-24T04:22:45.568+02:00C'est bon froid ou tiède mais beaucoup trop sa...C'est bon froid ou tiède mais beaucoup trop salé, je pense qu'il ne faudrait pas salé les concombres. <br />Une recette original ! marina.salomonhttps://www.blogger.com/profile/04613262602111277414noreply@blogger.com