tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post2595808613424556149..comments2024-03-15T04:02:30.780+01:00Comments on Recettes d'une Chinoise: Hot and dry noodle 热干面 rè gān miànMargot Zhanghttp://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-83326244292361832372021-11-12T05:52:31.941+01:002021-11-12T05:52:31.941+01:00Bonjour,
Vous pouvez choisir des nouilles de blé c...Bonjour,<br />Vous pouvez choisir des nouilles de blé classiques, de préférence en forme cylindre comme les spaghettis. Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-29791926223227085912021-11-04T10:32:30.839+01:002021-11-04T10:32:30.839+01:00Bonjour, pouvez vous préciser la marque de pate ut...Bonjour, pouvez vous préciser la marque de pate utilisée ? Merci.Arnaudnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-11745596711123647532020-05-01T15:33:15.847+02:002020-05-01T15:33:15.847+02:00bonjour, plutôt des nouilles en cylindre pas trop ...bonjour, plutôt des nouilles en cylindre pas trop fines, pas de nouilles plates. Vous pouvez regarder dans notre livre Nouilles d'Asie, il y a toutes les explications.Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-51254138381276906502020-04-23T14:30:44.905+02:002020-04-23T14:30:44.905+02:00Bonjour, je suis allée à Wuhan l'été dernier e...Bonjour, je suis allée à Wuhan l'été dernier et j'aimerai refaire des 热干面 mais je ne sais pas quel type de nouille utiliser. Pouvez-vous me conseiller une marque ou un type de nouilles s'il vous plait ?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-46773105288267565702019-03-05T13:25:53.856+01:002019-03-05T13:25:53.856+01:00Bonjour Jérémie, il vaut mieux conserver le radis ...Bonjour Jérémie, il vaut mieux conserver le radis salé au frigo dans leur sachet original bien refermé. Sinon vous pouvez aussi le mettre dans un bocal bien hermétique et toujours au frigo. Cela se conserve pendant quelques mois. Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-21918211763882139932019-03-04T20:06:44.287+01:002019-03-04T20:06:44.287+01:00Bonjour, j'ai une question bête et pratique : ...Bonjour, j'ai une question bête et pratique : Le radis salé, une fois le paquet ouvert, on le conserve comment ? Frigo ? Placard ? dans un tuperware ? Combien de temps ? Je viens d'en acheté, j'adore ça, mais le paquet était gros :)<br />Merci d'avance !Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00366074914612957703noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-60368656606170111352017-08-11T22:03:57.713+02:002017-08-11T22:03:57.713+02:00Bonjour, avez-vous une photo ? La sauce est sucrée...Bonjour, avez-vous une photo ? La sauce est sucrée comment, peu sucrée ou vraiment sucrée ? Je ne connais pas cette version sucrée... Merci. Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-73320764910544054542017-08-11T11:50:06.047+02:002017-08-11T11:50:06.047+02:00Bonjour,
Pourriez-vous poster une recette de la v...Bonjour, <br />Pourriez-vous poster une recette de la version sucrée ( avec un léger gout de cacahuetes) svp? C'était la spécialité du stand ou j'achetais mon petit-déjeuné tous les matins lorsque je vivais en Chine, le gout me manque!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-86618169096658379072016-10-13T09:58:06.663+02:002016-10-13T09:58:06.663+02:00Bonjour, merci pour votre retour ! Oui, votre farc...Bonjour, merci pour votre retour ! Oui, votre farce a l'air très bien. Bonne journée.Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-77368201497190176222016-10-12T15:23:57.271+02:002016-10-12T15:23:57.271+02:00J'ai pas trouvé le radis séché, du coup j'...J'ai pas trouvé le radis séché, du coup j'ai remplacé par un peu de kimchi maison et de fanes de carottes fermentées maison. Le résultat est plutôt pas malCharleshttps://www.blogger.com/profile/13031138058872787243noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-50788586367301799172016-06-24T10:30:32.896+02:002016-06-24T10:30:32.896+02:00Rho ça a l'air délicieux !Rho ça a l'air délicieux !Calinhorelyhttps://www.blogger.com/profile/06772691170812433536noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-65314458821220714722016-06-20T10:46:35.109+02:002016-06-20T10:46:35.109+02:00Ca tombe bien, je me demandais justement quoi fair...Ca tombe bien, je me demandais justement quoi faire avec mon eventail ;)Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-91055422633194107912016-06-19T22:21:14.511+02:002016-06-19T22:21:14.511+02:00Bonjour, merci ! En fait, le radis séché apporte u...Bonjour, merci ! En fait, le radis séché apporte un peu de croquant et un goût fermenté légèrement sucré. Si vous n'en trouvez pas, mettez un peu de radis frais pour le croquant, ça marche aussi. Bonne soirée !Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-67607263501283208932016-06-19T21:22:27.932+02:002016-06-19T21:22:27.932+02:00bonjour Margot, je ne connais pas le radis séché. ...bonjour Margot, je ne connais pas le radis séché. Peux-t'on le remplacer par un autre ingrédient ou n'est-il pas essentiel au goût de ce plat que je trouve très appétissant ! Lou Une aiguille dans l'potagehttps://www.blogger.com/profile/11665639167096930975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-10215931604507464402016-06-18T17:52:13.100+02:002016-06-18T17:52:13.100+02:00Super ! Connaissais pas du tout et ce plat me tent...Super ! Connaissais pas du tout et ce plat me tente beaucoup... excellent... pour ce froid de juin. Belle fin de journée bisousJACQUELINEhttp://latabledemeline-canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-77024342542566947302016-06-18T11:16:00.816+02:002016-06-18T11:16:00.816+02:00Ce plat est fort appétissant !
Bises.Ce plat est fort appétissant !<br />Bises.Melyhttp://fishcustard.frnoreply@blogger.com