tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post2735856567447100210..comments2024-03-28T23:04:09.920+01:00Comments on Recettes d'une Chinoise: J-8: Coeurs de Pak Choï (ou Bak Choy) aux champignons Shiitaké 香菇菜胆 xiānggū càidǎnMargot Zhanghttp://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-86923422111274070472018-06-14T22:34:33.062+02:002018-06-14T22:34:33.062+02:00Merci. Bonne soirée.Merci. Bonne soirée.Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-89512433508362975852018-06-14T22:34:09.048+02:002018-06-14T22:34:09.048+02:00Super ! Merci pour votre retour !Super ! Merci pour votre retour !Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-16512984751187809362018-06-14T20:53:45.828+02:002018-06-14T20:53:45.828+02:00Vraiment parfait avec des boulettes de porc corian...Vraiment parfait avec des boulettes de porc coriandre/citronelle au BbQ et du riz parfumé !Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14059481691926806099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-79673831297913087222018-06-14T20:43:23.865+02:002018-06-14T20:43:23.865+02:00Recette effectuée , parfait , merci !
Recette effectuée , parfait , merci !<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14059481691926806099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-54550944852077188382012-01-19T08:12:16.406+01:002012-01-19T08:12:16.406+01:00Très beau blog et des recettes qui ouvrent l'a...Très beau blog et des recettes qui ouvrent l'appétit. Merci pour ce partage.Emmanuelle Voyages Expérienceshttps://www.blogger.com/profile/15561984542262888044noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-53104491714801924372012-01-17T08:53:24.156+01:002012-01-17T08:53:24.156+01:00J'adore aussi le goût doux et végétal de ce ch...J'adore aussi le goût doux et végétal de ce chou ! J'en avais fait des XiangGu Cai Bao selon tes recommandations et c'était très bon. C'est vrai que je l'imagine bien en soupe légère, un peu comme la soupe de courge cireuse...<br />J'espère que l'on pourra bénéficier de ta recette une fois que tu l'auras réalisée !<br />Bonne journée (et merci pour les tuyaux sur les nuomi gao, ce n'était pas encore à la hauteur des tiens quand je les ai refaits, mais déjà bien mieux réussi !).Hinatanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-45424874112967943312012-01-16T22:18:57.056+01:002012-01-16T22:18:57.056+01:00miaaaaam ! j'en aurais volontiers pris une ass...miaaaaam ! j'en aurais volontiers pris une assiette !<br />bisescecile en baladehttp://cecilemillot.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-77307779717990429622012-01-15T19:03:15.189+01:002012-01-15T19:03:15.189+01:00bonsoir !!!un délice tes recettes !jamais fait de ...bonsoir !!!un délice tes recettes !jamais fait de se choux la je note !!!<br />bonne soiréeDame De Coeurhttp://creabidulemaria.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-5640799642782021992012-01-15T15:43:23.695+01:002012-01-15T15:43:23.695+01:00Je découvre ton blog grâce à ton commentaire laiss...Je découvre ton blog grâce à ton commentaire laissé sur l'un de mes articles. Je découvre également une cuisine.<br />Je te souhaite une très belle après-midi en ce dimanche,<br />DoriaDoriahttps://www.blogger.com/profile/09350507600401881625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-9310836678371625492012-01-15T13:12:22.777+01:002012-01-15T13:12:22.777+01:00Bonjour Margot,
Une excellente idée que ce plat de...Bonjour Margot,<br />Une excellente idée que ce plat de légumes... l'étrange, c'est que je suis en train de préparer un plat également à base de Pak Choï et champignons shiitakes.... mais pas végétarien... avec du porc... un tout grand merci pour cette succulente recette et une excellente journée, bisous<br />Jacquelinekolahttp://les-delices-de-ma-table.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-12895891885984491112012-01-15T12:02:42.198+01:002012-01-15T12:02:42.198+01:00J'adore ce légume!! Je l'ai découvert il y...J'adore ce légume!! Je l'ai découvert il y a quelques mois dans un restaurant asiatique et depuis je vais en acheter assez souvent. Vraiment délicieux avec les champignons ça doit être un vrai délice. Je referais sûrement cette recette.Amandinehttps://www.blogger.com/profile/03438969118271616941noreply@blogger.com