tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post3570050353471026207..comments2024-03-15T04:02:30.780+01:00Comments on Recettes d'une Chinoise: Pâtes de riz sautées aux aubergines 炒白粿Margot Zhanghttp://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-717405579645890472017-09-08T21:41:50.913+02:002017-09-08T21:41:50.913+02:00Oui bien sûr, tout à fait !Oui bien sûr, tout à fait !Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-46967983823896444832017-09-08T21:39:38.950+02:002017-09-08T21:39:38.950+02:00Bonjour, cela dépend des marques, mais vous pouvez...Bonjour, cela dépend des marques, mais vous pouvez essayer de les faire cuire, si c'est dur, il faut ajouter un petit peu d'eau chaude (2 à 3 cuillères à soupe). Bonne chance !Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-75534861788582748352017-09-08T13:07:50.293+02:002017-09-08T13:07:50.293+02:00Merci beaucoup pour cette recette ! J'ai fait ...Merci beaucoup pour cette recette ! J'ai fait tremper les pâtes de riz depuis un jour et je les trouve un peu dures, doit je les laisser plus longtemps ou elles vont se ramollir à la cuisson ? Merci et bonne journéeNathhttps://www.blogger.com/profile/01380646118824069946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-41021942268017699482017-09-06T18:25:45.670+02:002017-09-06T18:25:45.670+02:00Merci beaucoup Margot pour m'avoir guidée vers...Merci beaucoup Margot pour m'avoir guidée vers cette recette afin d'utiliser mes pâtes larges de riz !! Je vais la tester, mais je me disais, pourquoi pas prendre des courgettes et poivrons à la place de l'aubergine ? C'est possible vu que ce sont des légumes aussi ! Bonne soiréeNathhttps://www.blogger.com/profile/01380646118824069946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-32997693021803147742016-10-08T18:26:11.103+02:002016-10-08T18:26:11.103+02:00Merci pour votre commentaire ! Enjoy !Merci pour votre commentaire ! Enjoy !Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-23389221253102628862016-10-08T13:52:57.096+02:002016-10-08T13:52:57.096+02:00Merci Margot, pour cette ch'tite recette , idé...Merci Margot, pour cette ch'tite recette , idéale pour utiliser une aubergine qui s'ennuie en attendant de trouver pointure à son pied et prendre toute son importance ! JUST GREATbabette ghanomhttps://www.blogger.com/profile/12618826277319947368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-78534009200681152072016-07-14T10:04:02.703+02:002016-07-14T10:04:02.703+02:00Merci Leyla pour le retour, ce plat vous a plu, je...Merci Leyla pour le retour, ce plat vous a plu, je suis contente ! Bonne journée.Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-76383093530066668352016-07-13T20:52:21.210+02:002016-07-13T20:52:21.210+02:00Je l'ai réalisée avec des aubergines ordinaire...Je l'ai réalisée avec des aubergines ordinaires et de la sauce soja sucrée. C'était très bon, a eu du succès auprès de mon mari difficile. Merci pour cette recette :)Leylanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-87428227879455068412016-06-25T11:46:09.607+02:002016-06-25T11:46:09.607+02:00ah voilà, je ne savais pas qu'il fallait les f...ah voilà, je ne savais pas qu'il fallait les faire tremper, ces pâtes !<br />je m'en étais servi pour un plat type lasagnes sans gluten...<br />Merci pour cette recetteGiovinettahttp://www.perlinpinpinbox.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-20553901163146154622016-06-05T15:17:13.645+02:002016-06-05T15:17:13.645+02:00Une bien jolie recette agréable à préparer merci M...Une bien jolie recette agréable à préparer merci Margot bon dimanche bisousJacquelinehttp://latabledemeline-canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-10946537094038082052016-06-05T12:03:07.756+02:002016-06-05T12:03:07.756+02:00Excellente recette, j'adore les aubergines.Excellente recette, j'adore les aubergines.DAFFYCOhttp://cosemarre.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-60627934691482794892016-06-05T11:21:51.875+02:002016-06-05T11:21:51.875+02:00Tout cela m'a l'air excellent, miam !
Bise...Tout cela m'a l'air excellent, miam !<br />Bises et bon dimanche !Melyhttp://fishcustard.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-56865255266494405402016-06-05T02:50:35.892+02:002016-06-05T02:50:35.892+02:00Bonjour, oui bien sûr, dans ce cas, il faut d'...Bonjour, oui bien sûr, dans ce cas, il faut d'abord faire tremper les vermicelles dans l'eau tiède pendant 20 minutes environ. Merci pour vos mots. Bonne journée.Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-49388132121925906172016-06-04T18:10:31.798+02:002016-06-04T18:10:31.798+02:00Peut-on imaginer la recette, au fond de ma campagn...Peut-on imaginer la recette, au fond de ma campagne, avec des vermicelles de riz ? Merci et passez de bonnes vacances !ottomarhttps://www.blogger.com/profile/11110273236451262816noreply@blogger.com