tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post3626422667585114350..comments2024-03-28T23:04:09.920+01:00Comments on Recettes d'une Chinoise: Shiitaké mijoté à la sauce de soja 卤香菇 lǔ xiānggūMargot Zhanghttp://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-2461515352596164412014-06-29T07:31:01.256+02:002014-06-29T07:31:01.256+02:00Bonjour, on peut remplacer le vin de shaoxing par ...Bonjour, on peut remplacer le vin de shaoxing par le vin de Xérès. Bonne journée.Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-74968707150247028152014-06-28T22:24:16.641+02:002014-06-28T22:24:16.641+02:00Bonjour, cela fais au moins le 3eme essai pour env...Bonjour, cela fais au moins le 3eme essai pour envoyer un commentaire :/ j'aimerai savoir si je ne trouve pas le vin de shaoxing par quoi puis je le remplacer ? merci d'avance Morgane Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13357925351575730887noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-83883061583535681382013-10-23T10:27:57.010+02:002013-10-23T10:27:57.010+02:00Testée pour faire en risotto. Bon certes avec des ...Testée pour faire en risotto. Bon certes avec des shiitakés frais, mais c'était excellent. Si j'en retrouve j'en refais <br />BisesMacaronettehttp://totchie.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-58427975417915948362013-10-20T11:47:08.006+02:002013-10-20T11:47:08.006+02:00J'aime bien ces champignons. En apéro une supe...J'aime bien ces champignons. En apéro une superbe recette comme toujours<br />BisesMacaronettehttp://totchie.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-27127221503255583032013-10-19T00:00:36.961+02:002013-10-19T00:00:36.961+02:00Les photos sont tellement alléchantes. Je vais fin...Les photos sont tellement alléchantes. Je vais finir par m'inviter chez toi, tellement c'est tentant. <br />A chaque fois, une nouvelle découverte.<br />A bientôt et certainement à Soissons.<br />Nadjihttps://www.blogger.com/profile/00767813706171342866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-51250950279617533062013-10-18T17:09:30.421+02:002013-10-18T17:09:30.421+02:00Bonjour Margot,
Les champignons ainsi préparés son...Bonjour Margot,<br />Les champignons ainsi préparés sont fantastiques pour accompagner toutes sortes de recettes et même à l'apéritif, mais peut-on les garder assez longtemps ? en stérilisant de petits bocaux par exemple ? ta recette est superbe et succulente, j'aimerais bien en avoir en réserve et les offrir à l'occasion, merci à toi<br />Excellente fin de journée de vendredi, bisous<br />JacquelineMélinehttp://latabledemeline.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-4036434932842323632013-10-18T13:05:31.164+02:002013-10-18T13:05:31.164+02:00Je suppose que les tiens sont des frais surgelés, ...Je suppose que les tiens sont des frais surgelés, donc pas besoin de les tremper dans l'eau. par contre il faut les faire revenir à la poêle pendant plus longtemps pour qu'ils perdent de l'eau avant de mettre la sauce de soja. Bonne chance ! BisesMargot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-7394236889951170112013-10-18T12:52:08.802+02:002013-10-18T12:52:08.802+02:00Qu'ils sont jolis, tout laques de sauce, ces c...Qu'ils sont jolis, tout laques de sauce, ces champignons.<br /><br />C'est super pratique que tu mettes les liens vers les images des ingredients, vraiment utile. merci.<br />Bonne fin de semaineGraciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-91007359613115316752013-10-18T11:05:49.479+02:002013-10-18T11:05:49.479+02:00hummm tu me met l'eau à la bouche de bon matin...hummm tu me met l'eau à la bouche de bon matin aujourd'hui!!!! gros bisous et bonne journéesotishttp://la-gourmandiseest-un-jolidefaut.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-79717598039211703192013-10-18T10:50:44.903+02:002013-10-18T10:50:44.903+02:00Il a l'air délicieux ce plat ! J'ai justem...Il a l'air délicieux ce plat ! J'ai justement acheté des shiitaké pour une autre recette, mais je retiens celle-ci qui me tente beaucoup également !<br />Bises, bon vendredi !Melyhttp://fishcustard.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-81459354241149961002013-10-18T10:36:22.168+02:002013-10-18T10:36:22.168+02:00oh ça m'a l'air trop bon ça !! Par contre,...oh ça m'a l'air trop bon ça !! Par contre, moi j'ai des shiitakés surgelés que j'ai trouvé dans mon magasin bio, dois-je aussi les faire tremper ou bien je les laisse décongeler tout simplement ? Merci et bonne journée MargotNathhttps://www.blogger.com/profile/01380646118824069946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-72970905909900010882013-10-18T10:14:26.409+02:002013-10-18T10:14:26.409+02:00Mmmmh *.* Ta recette est très alléchante ! Moi qui...Mmmmh *.* Ta recette est très alléchante ! Moi qui adore la nourriture asiatique, tu ne peux que me faire plaisir :) Ciliahttp://ciliaetseshobbies.overblog.com/noreply@blogger.com