tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post3691247369945475931..comments2024-03-28T23:04:09.920+01:00Comments on Recettes d'une Chinoise: Filet mignon de porc sauté à la coriandre 芫爆里脊 yánbào lǐjiMargot Zhanghttp://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-44968994902227773282018-12-11T00:20:23.562+01:002018-12-11T00:20:23.562+01:00Recette réalisée à nouveau ce soir. Il est vrai qu...Recette réalisée à nouveau ce soir. Il est vrai qu'avant cuisson la quantité de coriandre peut interroger mais une fois cuite elle perd sa saveur franche et verte pour devenir plus subtile et délicate. je l'ai associée à des pousses d'ail et haricots verts sautés au ladoubanjiang et un riz blanc, mon appartement est actuellement rempli d'une délicieuse odeur :)Naykonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-85101119861565726432015-05-20T16:24:31.655+02:002015-05-20T16:24:31.655+02:00Une recette testée et approuvée, très simple à réa...Une recette testée et approuvée, très simple à réaliser et succulente ! une recette à faire et refaire ! Merci Margot pour ce partage.Lou Une aiguille dans l'potagehttps://www.blogger.com/profile/11665639167096930975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-57946940991928940522015-05-11T09:14:42.468+02:002015-05-11T09:14:42.468+02:00Bonjour Margot,
J'ai testé ta recette ici : ht...Bonjour Margot,<br />J'ai testé ta recette ici : http://www.marlyzen.com/2015/05/filet-mignon-de-porc-saute-la-coriandre.html<br />Je n'ai pas émincé aussi finement le porc et ai réduit le temps de cuisson. Verdict : nous nous sommes régalés, un grand merci ! Une magnifique recette (ou comment sublimer de simples ingrédients).Marlysehttps://www.blogger.com/profile/17705178870275427851noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-54556678775953891302015-04-03T07:59:54.442+02:002015-04-03T07:59:54.442+02:00Oui, la coriandre est plus utilisée dans le Nord d...Oui, la coriandre est plus utilisée dans le Nord de la Chine, à Shandong, à Dongbei aussi, mais comme la plus part des habitants de Dongbei sont originaires de Shandong, c'est un peu normal. <br />Ta remarque est intéressante, c'est vrai que dans d'autres pays asiatiques, il n'y a pas que la coriandre, on utilise aussi beaucoup d'autres, mais en Chine, c'est presque la seule herbe fraîche qu'on utilise.<br />Je note tes plats préférés chez Délices de Shandong, je les testerai la prochaine fois !Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-24037656025934020642015-04-03T00:52:34.662+02:002015-04-03T00:52:34.662+02:00Merci Margot pour cette appétissante recette, j...Merci Margot pour cette appétissante recette, j'aime tous les ingrédients alors c'est BINGO ! J'ai goûté pas mal de plats avec de la coriandre chez Délices de Shandong, boulevard de l'hôpital. Leur 口水鸡 avec de la carotte râpée et des tiges de coriandre est excellente. Et leurs raviolis agneau-coriandre sont également remarquables. La coriandre est-elle encore plus appréciée dans cette région que dans toute l'Asie ?Gracehttp://lapetitebanane.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-35933608208194258002015-03-24T16:55:43.158+01:002015-03-24T16:55:43.158+01:00Encore une recette que j'aime beaucoup, corian...Encore une recette que j'aime beaucoup, coriandre et gingembre font merveille avec le filet mignon, je note également cette belle association, merci à toi , bisous<br />JacquelineMélinehttp://latabledemeline.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-8652503026996441142015-03-21T18:27:08.139+01:002015-03-21T18:27:08.139+01:00je crois bien que la viande d eporc est ma préféré...je crois bien que la viande d eporc est ma préférée! parfumée avec la coriandre, c'est tout simplement exquis! gridellehttp://www.les-voyages-de-gridelle.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-45914336656877084872015-03-20T08:48:30.792+01:002015-03-20T08:48:30.792+01:00Je suis une grande adoratrice de la coriandre, je ...Je suis une grande adoratrice de la coriandre, je mets cette recette-là dans ma liste pour bientôt, merci !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-7131965077382614762015-03-19T16:42:28.311+01:002015-03-19T16:42:28.311+01:00oh ben ça me plait bien comme plat!!! gros bisous ...oh ben ça me plait bien comme plat!!! gros bisous ma bellesotishttp://la-gourmandiseest-un-jolidefaut.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-8134563703835206682015-03-19T13:50:55.960+01:002015-03-19T13:50:55.960+01:00Voilà qui devrait bien me plaire ! J'adore le ...Voilà qui devrait bien me plaire ! J'adore le filet mignon et la coriandre.<br />Bon après-midi, bisous.Melyhttp://fishcustard.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-32221602811978772282015-03-19T12:24:16.872+01:002015-03-19T12:24:16.872+01:00miamm ça donne enviemiamm ça donne enviela nonnahttp://www.gourmandisesetpassions.over-blog.comnoreply@blogger.com