tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post4021497529582106789..comments2024-03-28T23:04:09.920+01:00Comments on Recettes d'une Chinoise: Galette façon mille-feuille au porc 京东肉饼 jīngdōng ròubǐngMargot Zhanghttp://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-23897871635939572422014-01-26T16:45:11.025+01:002014-01-26T16:45:11.025+01:00J'adore ces crêpes pékinoises... Ayi nous en p...J'adore ces crêpes pékinoises... Ayi nous en préparait, un vrai régal !!!Severinehttps://www.blogger.com/profile/08518836218508860083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-40076857906162902892013-11-22T18:26:08.333+01:002013-11-22T18:26:08.333+01:00Je ne sais pas, il faut que je demande au gérant d...Je ne sais pas, il faut que je demande au gérant de Kialatok. Mais je pense qu'il n'y a pas de problème.Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-18391277130687180242013-11-22T15:32:20.033+01:002013-11-22T15:32:20.033+01:00Merci. :)
Non, je ne suis pas encore inscrit. J...Merci. :)<br />Non, je ne suis pas encore inscrit. J'attends qu'un de mes amis, à qui je l'ai proposé, accepte de venir avec moi (pour que je puisse payer déjà un peu moins). Pour l'instant, beaucoup refusent à cause du prix trop élevé pour eux. Il y en a qu'un seul qui hésite encore et qui me donnera bientôt sa réponse.<br />Y a-t-il un délais pour l'inscription ? Si je m'inscris samedi soir, ce ne sera pas trop tard ?Kountanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-21335598970356938342013-11-22T14:59:21.696+01:002013-11-22T14:59:21.696+01:00Oui, tu peux choisir un morceau pas trop maigre, p...Oui, tu peux choisir un morceau pas trop maigre, pas trop fibreux, tu peux aussi ajouter un peu plus d'oignon nouveau. Bonne chance ! Tu as pu t'inscrire pour lundi soir ?Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-61286701274143377312013-11-22T14:29:16.654+01:002013-11-22T14:29:16.654+01:00Bonjour Margot.
Est-ce qu'il est possible de p...Bonjour Margot.<br />Est-ce qu'il est possible de préparer cette galette également avec de la viande d'agneau ? Si oui, quelle partie de l'agneau serait la meilleure pour ce genre de recette ?Kountanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-39497342665766185662013-06-01T22:54:57.986+02:002013-06-01T22:54:57.986+02:00Testé aujourd'hui ! Très bonne recette, il fau...Testé aujourd'hui ! Très bonne recette, il faut bien doser la quantité d'eau pour que la pâte ne soit pas trop collante. Les proportions indiquées sont tout à fait satisfaisantes. Merci pour toutes ces recettes authentiques.Jean-Christophenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-3954978996376844772013-02-07T13:59:15.611+01:002013-02-07T13:59:15.611+01:00Recette testée ce week-end pour un petit plateau t...Recette testée ce week-end pour un petit plateau télé, très sympa !<br />J'ai eu un peu de mal à trouver la bonne consistance de la pâte - que je trouvais dure et sèche - et j'ai dû rajouter de l'eau. <br />Merci pour les photos qui rendent le pliage très intuitif, et rigolo à faire !! <br />La prochaine fois je pense que je salerai un peu plus ma farce, et peut-être même une pincée de sel dans la pâte... Pauline Jnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-90521317980889205922012-11-25T13:50:04.389+01:002012-11-25T13:50:04.389+01:00Ah d'accord ça change tout...
merci pour ces ...Ah d'accord ça change tout...<br /><br />merci pour ces précisions !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-8650881868369098612012-11-24T18:56:25.999+01:002012-11-24T18:56:25.999+01:00Bonjour, faire reposer la pâte permet d'avoir ...Bonjour, faire reposer la pâte permet d'avoir une pâte plus souple et plus lisse (le gluten se détend).<br />A propos de cuisson, je dirais que sur une échelle de 9, il faut mettre le feu sur 3, il faut bien couvrir la poêle pendant la cuisson, sinon la galette perd son eau et devient dure.<br />不客气!Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-44142863109869020732012-11-24T13:38:41.434+01:002012-11-24T13:38:41.434+01:00Bonjour !
J'ai essayé cette recette aujourd&#...Bonjour !<br /><br />J'ai essayé cette recette aujourd'hui. Alors cette fois-ci, j'ai oublié de mettre le sel donc ce n'était pas assez salé :D (mais bon c'était bon quand même). D'après mon copain chinois, la pâte aurait dû être un peu plus fine (j'avais peur de la déchirer : la prochaine fois je serai plus téméraire). Faute de temps, je ne l'ai pas laissé reposer. Ça permet de la faire durcir un peu de la laisser reposer ? J'ai mis du boeuf, car mon copain ne mange pas de porc. Je crois que j'ai mis le feu un peu trop fort car la viande n'était pas parfaitement cuite (peut-être aussi la galette était trop "haute" car la pâte n'était pas assez fine). Pour faire toute la viande que j'avais achetée, j'en ai fait deux, mais je confirme qu'un seul suffit pour le repas de deux personnes ;) Je mangerai le deuxième plus tard.<br /><br />谢谢!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-58174947758673436422012-06-22T18:55:08.484+02:002012-06-22T18:55:08.484+02:00Sympa ce genre de recette utilisant des modes de c...Sympa ce genre de recette utilisant des modes de cuisson auxquels on ne pensera pas forcément. Très appétissant :)Riri-cuisinehttp://riricuisine.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-30632298958238869052012-06-19T03:06:04.313+02:002012-06-19T03:06:04.313+02:00Hmmmm ça fait trés envieHmmmm ça fait trés envieRecettes de cuisinehttp://recettee.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-55723384910600188162012-06-15T11:12:03.958+02:002012-06-15T11:12:03.958+02:00Ca c'est exactement le genre de nourriture de ...Ca c'est exactement le genre de nourriture de rue que j'aime :) Chouette recette, merci!Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-52225858062918806132012-06-14T23:20:57.332+02:002012-06-14T23:20:57.332+02:00Cela m'a l'air bien délicieux et très appé...Cela m'a l'air bien délicieux et très appétissant.Bacchushttp://lescompagnonsdelagrappeausoleil.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-10723058397749811932012-06-13T11:35:54.453+02:002012-06-13T11:35:54.453+02:00Une recette qu'il faut que je teste, et qui pl...Une recette qu'il faut que je teste, et qui plaira certainement à mes jeunes, hihi !<br />bonne journée et merci !<br />DeniseQuilt ranchhttp://quiltranch.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-28777827752446181932012-06-11T12:30:44.732+02:002012-06-11T12:30:44.732+02:00Je salive rien qu'en voyant les photos.
J'...Je salive rien qu'en voyant les photos.<br />J'aime, j'aime, j'aime.<br />A tester bientôt.<br />Bonne semaine et à bientôtNadjihttps://www.blogger.com/profile/00767813706171342866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-51399938890902612552012-06-11T10:53:42.289+02:002012-06-11T10:53:42.289+02:00Bonjour Margot,
Une excellente et simple recette b...Bonjour Margot,<br />Une excellente et simple recette bien gourmande que j'apprécie beaucoup rien qu'en lisant ton article, une superbe idée qui va rejoindre les autres imprimés... lol... Bravo !!<br />Je te remercie beaucoup pour tes gentils petits mots et les recettes que tu veux bien essayer, cela me fait très plaisir...<br />Je te souhaite une excellente journée, bisous<br />Jacquelinekolahttp://les-delices-de-ma-table.over-blog.comnoreply@blogger.com