tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post4498286367653187739..comments2024-03-28T23:04:09.920+01:00Comments on Recettes d'une Chinoise: Marmite de boeuf de Sichuan 水煮肉片 shuǐzhǔ ròupiànMargot Zhanghttp://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-12208840273830313752019-05-31T14:02:47.235+02:002019-05-31T14:02:47.235+02:00Si vous avez le vert, c'est mieux. Bonne journ...Si vous avez le vert, c'est mieux. Bonne journée. Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-39532096946639901112019-05-31T13:17:04.437+02:002019-05-31T13:17:04.437+02:00Bonjour, vous mettez du poivre de sichuan rouge ou...Bonjour, vous mettez du poivre de sichuan rouge ou vert ? Merci !Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17360753470846647121noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-1782180795581156592017-02-02T19:23:31.120+01:002017-02-02T19:23:31.120+01:00Recette testée pour Nouvel An chinois avec du porc...Recette testée pour Nouvel An chinois avec du porc et ...approuvée ! Un pur délice...je me suis permis de la partager , en citant "mes sources" , bien entendu. Voici le lien , pour vérifier, si tu es intéressée.http://www.aucochonheureux.com/archives/2017/02/01/34879775.htmlRita alias carline67http://www.aucochonheureux.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-53183568409857801572016-06-11T15:19:27.010+02:002016-06-11T15:19:27.010+02:00Merci beaucoup Marie-Claire, je suis contente que ...Merci beaucoup Marie-Claire, je suis contente que tu apprécies ce plat, ce n'est pas trop piquant ? Bon weekend.Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-85774107333089552262016-06-09T20:23:43.429+02:002016-06-09T20:23:43.429+02:00Je l'ai faite, c'est absolument délicieux ...Je l'ai faite, c'est absolument délicieux ! Merci pour cette très bonne recette !Marie-Clairehttps://www.blogger.com/profile/17202227960440490944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-52912446449395494942016-06-03T09:38:02.168+02:002016-06-03T09:38:02.168+02:00Bonjour, Bonne recette que je voudrais essayer mai...Bonjour, Bonne recette que je voudrais essayer mais suis un peu confuse car la pate de soja fermentee presentee en cubes dans un bocal n'est pas, a ma connaissance,m la meme chose que la photo qui montre les "fermented bean" qui a une consistance plus cremeuse. Serait ce le meme ingredient presente differemment? Merci de votre reponse car je voudrais vraiment essayer votre recetteAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-23004646132185430712016-04-15T14:55:56.771+02:002016-04-15T14:55:56.771+02:00Ca doit être extrêmement parfumé comme bien des re...Ca doit être extrêmement parfumé comme bien des recettes sichuanaises :)The-foodtrotterhttp://the-foodtrotter.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-50950099530740889022016-04-11T20:45:30.905+02:002016-04-11T20:45:30.905+02:00水煮牛肉太好吃!水煮牛肉太好吃!fabusdrhttps://www.blogger.com/profile/09464087324605929733noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-19069085454296551762016-04-11T19:02:10.854+02:002016-04-11T19:02:10.854+02:00un petit delice surementun petit delice surementla nonnahttp://www.gourmandisesetpassions.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-34474769787881275482016-04-11T14:27:36.721+02:002016-04-11T14:27:36.721+02:00encore un délice de recette! miam!encore un délice de recette! miam!gridellehttp://www.les-voyages-de-gridelle.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-35202050556308679542016-04-11T14:03:01.890+02:002016-04-11T14:03:01.890+02:00encore une belle découverte, cette marmite est trè...encore une belle découverte, cette marmite est très appétissante!!!! gros bisous ma bellesotishttp://la-gourmandiseest-un-jolidefaut.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-37622547042302528372016-04-11T11:41:58.879+02:002016-04-11T11:41:58.879+02:00Bonjour, merci pour ton commentaire ! C'est 1 ...Bonjour, merci pour ton commentaire ! C'est 1 à 2 c. à soupe de ladoubangjiang, cela dépend si on aime vraiment épicé ou moins épicé. :)<br />Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-16440705006829410672016-04-11T10:41:31.749+02:002016-04-11T10:41:31.749+02:00bonjour
merci pour cette recette que j'ai vrai...bonjour<br />merci pour cette recette que j'ai vraiment envie de réaliser<br />quand tu notes "1-2 c. à soupe de LaDouBanJiang " tu veux dire une ou deux ou bien une demie?<br />je te remercieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-32621170591735922492015-07-22T19:59:17.658+02:002015-07-22T19:59:17.658+02:00Depuis le temps que j'essaye de reproduire cet...Depuis le temps que j'essaye de reproduire cette excellente recette dégustée Au Bonheur du palais à Bordeaux, qu'il décline aussi avec de la queue de bœuf. Grand merci Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08523621389757635371noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-45029457047589159672012-08-15T08:26:13.222+02:002012-08-15T08:26:13.222+02:00Merci 丽丽! Je suis ravie qu'elle vous ait plu. ...Merci 丽丽! Je suis ravie qu'elle vous ait plu. Bonne journéeMargot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-44143344231358348232012-08-15T00:20:36.711+02:002012-08-15T00:20:36.711+02:00j`adore ton blog, j`ai fais cette recette hier et ...j`adore ton blog, j`ai fais cette recette hier et mon copain qui est chinois a bcp aime ! merci, j’espère que tu continueras a ajouter régulièrement des nouvelles recettes délicieuses hihi 谢谢丽丽noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-32905998350123382052012-08-07T21:32:43.420+02:002012-08-07T21:32:43.420+02:00Quand vas-tu publier un livre ? Franchement, j'...Quand vas-tu publier un livre ? Franchement, j'imprime tout ce que tu fais pour avoir les recettes sous la main le jour où. Mon mari est fan lorsque je fais tes recettes, et moi je retrouve les saveurs de là-bas.<br />Je me répète, j'en suis désolée... mais j'avoue je suis fan de ton blog.Macaronettehttp://totchie.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-55695777042908869792012-07-18T14:23:40.640+02:002012-07-18T14:23:40.640+02:00Oh, cette recette me plaît beaucoup! Malheureuseme...Oh, cette recette me plaît beaucoup! Malheureusement, j'ai zappé la pâte de soja lors de ma dernière virée à Paristore... Affaire à suivre!aurelvelvethttp://reliboukitchen.canalblog.comnoreply@blogger.com