tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post4561925800160732815..comments2024-03-28T23:04:09.920+01:00Comments on Recettes d'une Chinoise: Tang yuan aux sésames noirs 黑芝麻汤圆Margot Zhanghttp://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-55867437257755462222021-12-15T16:03:26.961+01:002021-12-15T16:03:26.961+01:00你好,votre site est excellent moi d'origine de c...你好,votre site est excellent moi d'origine de chine sa m'a bien plu et grâce à vous j'ai eu une bonne note merci à vous.谢谢你再见。<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09439119810544423032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-80883466484347452992018-05-19T09:27:45.417+02:002018-05-19T09:27:45.417+02:00Bonjour,
Pour la pâte il faut le faire au dernier...Bonjour,<br /><br />Pour la pâte il faut le faire au dernier moment, ça ne se garde pas. Par contre la farce oui, vous pouvez la congeler. <br />Bonne journée,Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-78328544441678960052018-05-16T10:00:45.338+02:002018-05-16T10:00:45.338+02:00bonjour Margot, y a t il un moyen pour les faire a...bonjour Margot, y a t il un moyen pour les faire a l'avance ? J'avais mis la pate de riz qq heures au frigo et du coup elle est devenue cassante meme en remettant un peu d'eau chaude... peut on les congeler ? que conseillez fou ? Merci bcp !!!!paulinehttps://www.blogger.com/profile/16259444093498312094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-2725444553012411162018-03-22T18:23:22.470+01:002018-03-22T18:23:22.470+01:00Miam, en lisant ton message j'ai déjà l'ea...Miam, en lisant ton message j'ai déjà l'eau à la bouche ! J'attends ton retour, merci ! Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-82429702280782178362018-03-22T16:33:04.003+01:002018-03-22T16:33:04.003+01:00Salut Margot j'ai fait les tang yuan revisité ...Salut Margot j'ai fait les tang yuan revisité j'ai mis dans la farine de riz gluant une cuillère a soupe de thé matcha <br /><br />Pour la farce cacahuète et pistaches mixe amande et noix de coco sucre beurre <br /><br />Je suis entrain de les au moment meme ou je t'envoie ce message je reviendrais poir te donne les résultats de mon expérience ;)<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-84982028883719994992018-03-12T11:48:44.101+01:002018-03-12T11:48:44.101+01:00Merci Donnie ! Merci Donnie ! Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-37453703976797386202018-03-12T11:14:56.113+01:002018-03-12T11:14:56.113+01:00C'est super bon, j'ai essayé la recette po...C'est super bon, j'ai essayé la recette pour découvrir, et waouh :) Donniehttp://www.gamingcloud.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-11195993250574874212018-03-03T00:00:11.861+01:002018-03-03T00:00:11.861+01:00Merci pour votre retour, oui avec les fruits secs,...Merci pour votre retour, oui avec les fruits secs, ça percent facilement la pâte, sinon il faut les hacher très finement.<br />Je suis contente que la recette vous ait plus.<br />Bonne soirée.Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-43909762562266631962018-03-02T19:48:02.047+01:002018-03-02T19:48:02.047+01:00c'était pas mal on a tout mangé! j'ai eu u...c'était pas mal on a tout mangé! j'ai eu un peu de mal à régler la quantité d'eau, la maizena gonflait un peu et ça séchait vite, ça doit être mieux avec de la farine de riz<br />j'avais rajouté 5 ou 6 noix et 5 ou 6 noisettes hachées car je voulais un peu de croquant mais du coup ce n'était pas facile de faire des boules merci pour votre réponse rapide et pour vos recettes que je consulte toujours avec plaisirAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12749338044828459016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-23590881231199091752018-03-02T18:37:28.561+01:002018-03-02T18:37:28.561+01:00Bonjour, je n'ai jamais essayé, mais peut-être...Bonjour, je n'ai jamais essayé, mais peut-être ça marche avec la maïzena. Avec la farine de blé donnerait sans doute une pâte trop dure. Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-75834598950429605342018-03-02T15:30:07.326+01:002018-03-02T15:30:07.326+01:00bonjour,
pourrait-on mettre de la farine de blé ou...bonjour,<br />pourrait-on mettre de la farine de blé ou de la maizena à la place de la farine de riz normale?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12749338044828459016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-68611973106703490332018-03-01T11:28:50.814+01:002018-03-01T11:28:50.814+01:00comme toujours,c'est une belle recette que tu ...comme toujours,c'est une belle recette que tu proposes là pour mon grand plaisir, bisousla nonnahttp://www.gourmandisesetpassions.over-blog.comnoreply@blogger.com