tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post4876899266608674868..comments2024-03-15T04:02:30.780+01:00Comments on Recettes d'une Chinoise: Travers de porc sauce aigre-douce 糖醋排骨 tángcù páigǔMargot Zhanghttp://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-68423608622008714982015-07-28T20:02:46.252+02:002015-07-28T20:02:46.252+02:00Merci pour ton commentaire. Oui, on peut utiliser ...Merci pour ton commentaire. Oui, on peut utiliser le ketchup ou la sauce de prune, c'est une autre sorte d'acidite plus fruitee. Bonne soiree.Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-40010583658042446142015-07-27T16:16:18.182+02:002015-07-27T16:16:18.182+02:00Bonjours pour moi les travers de porc c'est vr...Bonjours pour moi les travers de porc c'est vraiment le top avec cette sauce Que penses tu de l'emploi de ketchup et de sauce aux prunes comme dans la recette de philippe?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09883661239543111742noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-70981176573661013352013-05-24T08:11:29.749+02:002013-05-24T08:11:29.749+02:00Merci pour ce retour ! Bonne idée avec des carotte...Merci pour ce retour ! Bonne idée avec des carottes et des champignons. Bonne journée!Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-25844049111493506212013-05-23T23:09:01.094+02:002013-05-23T23:09:01.094+02:00J'ai fais la recette et c'est très bon. J&...J'ai fais la recette et c'est très bon. J'ai juste rajouté des champignons et des carottes, histoire de compléter mes 5 fruits et légumes par jour...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06284198876099667785noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-5079943059501544612013-01-27T22:11:26.934+01:002013-01-27T22:11:26.934+01:00Trop bon!! Si je pouvais j'en mangerais tout l...Trop bon!! Si je pouvais j'en mangerais tout les jours!Jessica Roberthttps://www.blogger.com/profile/09778404359304473851noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-63340008905218468552012-11-11T21:58:23.114+01:002012-11-11T21:58:23.114+01:00Hummm !!!! C'est trop gourmand.... Bonne soiré...Hummm !!!! C'est trop gourmand.... Bonne soirée, bisous, PatriciaPatriciahttp://lecahierderecettesdepatou.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-29026073938868854992012-10-12T22:12:41.815+02:002012-10-12T22:12:41.815+02:00Cette recette a juste l'air d'être à se da...Cette recette a juste l'air d'être à se damner!!! Riri-cuisinehttp://riricuisine.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-55455302321123516982012-10-06T22:07:35.756+02:002012-10-06T22:07:35.756+02:00Super recette merci, je ne connaissais pas ces suc...Super recette merci, je ne connaissais pas ces sucres :) bize !alberie26http://alberie26.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-46776220225165701892012-10-04T17:20:20.900+02:002012-10-04T17:20:20.900+02:00Bonjour Margot,
Comme toi, je préfère l'aigre ...Bonjour Margot,<br />Comme toi, je préfère l'aigre au doux, mais je suis ravie de découvrir cette recette aussi savoureuse qu'excellente et terriblement tentante !! encore merci pour ce nouveau plat qui me ravit et qui bien sûr viendra enrichir le classeur des recettes chinoises que tu as la gentillesse de publier, un met délicieux et parfumé qui ne manquera pas d'enchanter mes convives, bravo à toi !!<br />Je te souhaite une très belle fin de journée, bisous<br />JacquelineMélinehttp://latabledemeline.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-1987482917198523282012-10-04T14:22:17.882+02:002012-10-04T14:22:17.882+02:00Humm, plus aigre que doux pour moi aussi. A essaye...Humm, plus aigre que doux pour moi aussi. A essayer sans faute.<br />Merci beaucoup d'avoir testé la recette du gâteau basque, je suis très touchée et ravie qu'il vous ait plu. Tu es la première :) et j'adore avoir des retours comme ça. Tu as fait des photos?Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-5531218122442237042012-10-04T13:00:11.235+02:002012-10-04T13:00:11.235+02:00Un plat bien appétissant !!
Peux tu voter pour mo...Un plat bien appétissant !!<br /><br />Peux tu voter pour mon gâteau "Entremet Chocolat & Menthe Bio" à l'adresse suivante :<br /> <br />http://www.greenweez.com/anniversaire_greenweez.html ?<br /> <br />Merci beaucoup !!!Kokillehttp://cuisinesolo.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-60882175103757213702012-10-04T12:30:26.203+02:002012-10-04T12:30:26.203+02:00alors ça j'adore merci pour ce partage!!! bise...alors ça j'adore merci pour ce partage!!! bises et bonne journéesotishttp://la-gourmandiseest-un-jolidefaut.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-40304802965179300502012-10-03T16:54:13.012+02:002012-10-03T16:54:13.012+02:00Je suis toujours partante quand il s'agit d...Je suis toujours partante quand il s'agit d'aigre/doux.<br />Ton plat semble délicieux. J'en ferai bien mon dîner.<br />A bientôtNadjihttps://www.blogger.com/profile/00767813706171342866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-46684610166672850112012-10-03T12:54:16.739+02:002012-10-03T12:54:16.739+02:00Ellerinize sağlık. Çok lezzetli görünüyor.
Saygıl...Ellerinize sağlık. Çok lezzetli görünüyor.<br /><br />Saygılar.fuat gencalhttps://www.blogger.com/profile/10510790024758671745noreply@blogger.com