tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post5449698252916912641..comments2024-03-28T23:04:09.920+01:00Comments on Recettes d'une Chinoise: Bouillon à base de riz gluant fermenté 醪糟 (酒酿), láozāo (jiǔ niàng)Margot Zhanghttp://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-7495369699975936582013-02-14T15:57:52.024+01:002013-02-14T15:57:52.024+01:00ah donc ils avaient finalement raison de me rediri...ah donc ils avaient finalement raison de me rediriger vers ces fameuses boulettes...<br /><br />merci pour ta réponse !! Sinon j'ai vu qu'on pouvait le frabriquer soi-même mais... ça demande du temps et ça a l'air plutôt délicat.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-18762478033666004422013-02-12T20:44:43.591+01:002013-02-12T20:44:43.591+01:00Bonjour, je l'ai acheté dans une épicerie rue ...Bonjour, je l'ai acheté dans une épicerie rue au Maire, à arts et métiers 75003, rayon sauce de soja, condiments. Mais je l'ai vu aussi chez Paris Store de Belleville au rayon avec les soja fermenté en bloc (furu), les sauces...<br />Au rayon frais, c'est sous forme de boulettes assez sucrées et moins fort en goût pour moi.<br />Bonne soirée!Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-88093165574975413062013-02-12T13:58:17.681+01:002013-02-12T13:58:17.681+01:00j'ai cherché partout chez Tang frère et à Pari...j'ai cherché partout chez Tang frère et à Paris Store et j'ai pas trouvé. Et les quelques personnes à qui j'ai demandé m'ont orienté vers le dessert en forme de boulettes dont tu parles. :(<br /><br />Dans quelle boutique est-ce que tu l'achètes et dans quel rayon ?<br /><br />Merci d'avance !Anonymousnoreply@blogger.com