tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post5838046366581362743..comments2024-03-28T23:04:09.920+01:00Comments on Recettes d'une Chinoise: Les pousses de soja sont vraiment de soja ? Comment les faire pousser ?Margot Zhanghttp://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-53007005457017684162023-04-15T12:27:37.534+02:002023-04-15T12:27:37.534+02:00Merci.Merci.errabihhttps://errabih.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-35095486698561516732021-03-23T09:42:07.366+01:002021-03-23T09:42:07.366+01:00Merci bcp
C'est très très bien expliquéMerci bcp<br />C'est très très bien expliqué Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03643607258403131010noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-87028987403979238522021-03-23T09:41:30.860+01:002021-03-23T09:41:30.860+01:00Tres tres interessant et tres bien explique
Tres tres interessant et tres bien explique<br /><br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03643607258403131010noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-8666684320999608652020-04-22T13:55:53.309+02:002020-04-22T13:55:53.309+02:00Bonjour, j'ai l'habitude de les faire en g...Bonjour, j'ai l'habitude de les faire en germoir, je viens d'en consommer dans une soupe froide de laitue avec un filet d'huile d'olive.C'était bon, frais et tellement sain !Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02110851974698842379noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-30259183188807759222019-02-01T12:07:49.872+01:002019-02-01T12:07:49.872+01:00Bonjour, merci pour votre message. Celles qui sont...Bonjour, merci pour votre message. Celles qui sont rouges sont un peu amères, c'est parce que j'ai fait un peu trop poussé je crois. <br />Merci. Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-14122996582764019812019-02-01T07:15:53.475+01:002019-02-01T07:15:53.475+01:00Bonjour, merci pour vos conseils, j'ai déjà fa...Bonjour, merci pour vos conseils, j'ai déjà fait pousser du soja, mais j'ai un petit soucis: certaines pousses ont une coloration rouge rouille juste au niveau de la graine ou sur les petites feuilles qui poussent. savez vous pourquoi? Merci de votre réponse.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08583963504970342388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-7508817265160733412017-07-05T14:36:06.454+02:002017-07-05T14:36:06.454+02:00Bonjour, oui il faut couper les racines, elles ne ...Bonjour, oui il faut couper les racines, elles ne un peu dures. <br />Bonne journée,Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-39054087626679859382017-07-05T10:59:33.969+02:002017-07-05T10:59:33.969+02:00Bonjour, j'étais justement en train de regarde...Bonjour, j'étais justement en train de regarder dépérir mes pousses !j'ai fait l'inverse : papier humide dessous, ce qui empêche peut être la germination. Et j'ai une question : les racines que l'on voit sur la photo, il faut les couper pour récupérer les pousses, mais est ce qu'elles se mangent aussi ? merci de votre réponse :)<br />Obaasanhttps://www.blogger.com/profile/09136012125990614121noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-5925958221888263042017-04-20T17:07:50.487+02:002017-04-20T17:07:50.487+02:00Bonjour ! J'utilise la technique du bocal (gra...Bonjour ! J'utilise la technique du bocal (grand) dont le couvercle est remplacé par un tissu propre ou de la gaze maintenu par un élastique (http://www.cfaitmaison.com/germs/germination.html)... Mais je ne suis pas certain que les grains qu'on trouve dans le commerce soient les mêmes qui donnent les germes achetés en grands sacs dans les épiceries asiatiques...Plus fermes, moins longs, mais pas désagréables. Je vais essayer votre technique, merci ! peacefullzikhttps://www.blogger.com/profile/08016761642833115469noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-43548697426379203622017-03-09T07:29:33.191+01:002017-03-09T07:29:33.191+01:00Bonjour Margot pour cet article, je vais essayer e...Bonjour Margot pour cet article, je vais essayer et je te dirais, bisous.Amalhttps://www.blogger.com/profile/07864271399027376984noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-63446076058184358792017-03-06T03:42:56.365+01:002017-03-06T03:42:56.365+01:00Mais l'on peu faire des pousses à partir de so...Mais l'on peu faire des pousses à partir de soja et pleins d'autre haricots parcontre!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-57533154598853918252017-03-01T12:49:44.692+01:002017-03-01T12:49:44.692+01:00Bonjour, non il vaut mieux ne pas laisser tremper ...Bonjour, non il vaut mieux ne pas laisser tremper les racines dans l'eau, tu mets les haricots mungo dans une sorte de passoire, mais tous les jours il faut passer la passoire sous l'eau 3 fois environ, toujours avec le linge qui couvre les haricots. Le linge reste toujours mouillé.<br />Bonne chance !Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-57146666095117081872017-03-01T10:39:21.533+01:002017-03-01T10:39:21.533+01:00bonjour Margot
merci pour ce tuto!
j'ai une qu...bonjour Margot<br />merci pour ce tuto!<br />j'ai une question à poser est ce qu'il faut faire tremper la passoire contenant les pousses et le linge humide dans un récipient contenant de l'eau pour les racines ?<br />merci pour votre réponseAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-1651454771287996652017-02-28T14:19:23.701+01:002017-02-28T14:19:23.701+01:00l y a maintenant 2 ans que je fais pousser ces gra...l y a maintenant 2 ans que je fais pousser ces graines et ça marcher très bien, c'est très bon aussi bien cru que cuit, merci pour votre article, beaucoup de gens vont pouvoir essayer......<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01119376233334011440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-33829912467575977662017-02-28T12:08:02.679+01:002017-02-28T12:08:02.679+01:00Merci ! Merci ! Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-23856086388112651202017-02-28T12:07:49.612+01:002017-02-28T12:07:49.612+01:00Bonjour, merci pour votre commentaire, pourquoi vo...Bonjour, merci pour votre commentaire, pourquoi vous avez été déçu, qu'est-ce qui n'allait pas dans votre recette ? Bonne journée.Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-61905572557188648762017-02-28T11:33:11.377+01:002017-02-28T11:33:11.377+01:00Merci, pour cet article très éclairantMerci, pour cet article très éclairantBoshahttps://www.blogger.com/profile/09197647762747475967noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-4581674936407432522017-02-28T10:55:20.683+01:002017-02-28T10:55:20.683+01:00Bonjour, j'avais déjà essayé mais j'ai été...Bonjour, j'avais déjà essayé mais j'ai été très déçu du résultat.Avec vos explications,je ne doute plus de réussir.<br />Merci infiniment jpmarseillehttps://www.blogger.com/profile/15587592045403295199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-74065007517745137442017-02-27T22:36:23.138+01:002017-02-27T22:36:23.138+01:00Bonjour, j'ai les ai mangés et je n'étais ...Bonjour, j'ai les ai mangés et je n'étais pas malade, mais je pense que c'est eux qui donnent un peu l'amertume, ce n'est pas gênant pour moi, mais il vaut mieux les enlever. Sinon, surveillez bien et arrêtez avant que les petites feuilles vertes ne sortent.<br />Bonne soirée. Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-90913094148651074572017-02-27T21:33:04.578+01:002017-02-27T21:33:04.578+01:00Bonjour, j'ai une question.
Peut-on manger la...Bonjour, j'ai une question. <br />Peut-on manger la pellicule verte qui entoure les graines ou bien doit-on l'enlever ?<br />Cordialement Larhanahttps://www.blogger.com/profile/16531068559538571342noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-44902897716591168082017-02-27T15:35:20.992+01:002017-02-27T15:35:20.992+01:00alors là tu m'en bouche un coin, je ne savais ...alors là tu m'en bouche un coin, je ne savais pas ça!!!!! gros bisous ma bellesotishttp://la-gourmandiseest-un-jolidefaut.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-41642890220006921562017-02-27T12:57:16.660+01:002017-02-27T12:57:16.660+01:00Bonjour, Je ne savais pas que c'était aussi si...Bonjour, Je ne savais pas que c'était aussi simple de les faire pousser chez soi ! Je pense que j'essaierai. Merci pour ces informations très intéressantes ! Bonne journée Cécilehttps://leschtitesgoneries.wordpress.com/noreply@blogger.com