tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post6046366744111471312..comments2024-03-15T04:02:30.780+01:00Comments on Recettes d'une Chinoise: Lanlong: roulade au porc à la vapeur 懒龙/肉龙 lǎnlóng/ròulóngMargot Zhanghttp://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-60287806904625972972014-06-12T20:06:52.639+02:002014-06-12T20:06:52.639+02:00Super, je suis contente que cela t'ait plu !Super, je suis contente que cela t'ait plu !Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-46074451950695803292014-06-12T14:15:48.547+02:002014-06-12T14:15:48.547+02:00Adapté en version végétalienne avec des PST de pet...Adapté en version végétalienne avec des PST de petit format et divers légumes, je me suis ré-ga-lé ! Merci beaucoup de partager toutes ces recettes Margot :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00024984599992064320noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-2939082966874963282013-11-29T17:17:05.609+01:002013-11-29T17:17:05.609+01:00merci merci Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-1781725319708044462013-01-12T14:51:52.443+01:002013-01-12T14:51:52.443+01:00Ça à l'air super bon ! Je vais essayé d'en...Ça à l'air super bon ! Je vais essayé d'en faire, merci pour ta recette ! J'aime beaucoup la cuisine chinoise, il faut que j'aille faire un tour à Tang aussi X)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-31949651386321307852012-12-04T13:15:40.621+01:002012-12-04T13:15:40.621+01:00Merci beaucoup! Ce n'est pas du tout nul, au c...Merci beaucoup! Ce n'est pas du tout nul, au contraire.<br />Il faut que je note quand je cuisine la prochaine fois! J'ai remis à jour cette recette. La pâte de soja fermentée est ajoutée une fois la viande est hachée. Bonne journée.Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-43811881387926461752012-12-04T12:59:51.206+01:002012-12-04T12:59:51.206+01:00waw quel blog extra merveilleux! Merci merci, je c...waw quel blog extra merveilleux! Merci merci, je cuisine et je me régale! Surtout ces recettes a base de blé du nord de la Chine! Youpie!<br />Juste une mini remarque sur cette délicieuse recette dont on s'est régalé... (désolée ça fait nul ce genre de remarque mais c'est pour que ça aide les suivants!!)<br />Le gingembre n’apparaît pas dans la liste d'ingrédients.. Aie, je n'en avait pas chez moi, j'ai du courir à l'épicerie!<br />Et la pâte de soja, elle, n’apparaît pas dans la recette... Je l'ai ajoutée au même moment que la sauce soja... <br />Merci merciamolhttps://www.blogger.com/profile/16436931816191342117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-15147288564942582332012-12-02T15:18:03.077+01:002012-12-02T15:18:03.077+01:00Je ne connais pas du tout... mince alors j'ai ...Je ne connais pas du tout... mince alors j'ai râté ça, mais grace à toi je vais pouvoir me rattraper à la maison :o)<br />BisesMacaronettehttp://totchie.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-53873341169979118552012-11-27T15:06:04.103+01:002012-11-27T15:06:04.103+01:00Moi, je les mange nature sans sauce, mais je prépa...Moi, je les mange nature sans sauce, mais je prépare toujours une sauce pour les autres. Bonne semaine à toi aussi!Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-77111312053045091252012-11-27T14:49:22.900+01:002012-11-27T14:49:22.900+01:00Hi, mais tu vas reveiller le dragon avant l'he...Hi, mais tu vas reveiller le dragon avant l'heure :)Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-28115246824513210892012-11-27T12:27:13.889+01:002012-11-27T12:27:13.889+01:00Encore une recette qui me tente beaucoup : j'a...Encore une recette qui me tente beaucoup : j'adore la pâte de soja et la farce a l'air bien homogène, ça doit être facile à rouler et à déguster ! D'ailleurs, ça se mange avec une sauce comme pour les baozi ? Bonne semaine !Helenanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-24662494643723749142012-11-27T12:06:21.006+01:002012-11-27T12:06:21.006+01:00c'est excellent, à coté de chez moi, ils le fo...c'est excellent, à coté de chez moi, ils le font différemment (j'habite à shanghai) mais c'est très bon. Marketing Chinehttp://www.marketing-chine.com/offre-agro-alimenataire-pour-la-chinenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-55807056331579565952012-11-27T10:43:01.559+01:002012-11-27T10:43:01.559+01:00comme il me plairait de gouter ce met delicieux, w...comme il me plairait de gouter ce met delicieux, waoowwwla nonnahttp://www.gourmandisesetpassions.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-76880169478642946072012-11-25T18:14:25.300+01:002012-11-25T18:14:25.300+01:00Bonsoir Margot,
Une nouvelle découverte et vraimen...Bonsoir Margot,<br />Une nouvelle découverte et vraiment excellente, je ne connais pas la cuisine du Nord... et peut-être même pas beaucoup de cuisine de la Chine... je t'ai dit que ma fille habite Shanghai... tellement différent et tellement cosmopolite... elle vit dans le quartier de "Changning" nous mangeons les mets qui sont excellents et que j'aime infiniment mais pas du tout ce que l'on peut trouver au Nord ou au Sud.. c'est pourquoi j'aime énormément tes réalisations... elles sont merveilleuses ! je pense aller d'ailleurs à la rencontre d'autres régions... merci à toi !<br />Belle fin de journée, bisous<br />JacquelineMélinehttp://latabledemeline.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-12494407619705043272012-11-25T10:39:43.675+01:002012-11-25T10:39:43.675+01:00Que de délicieuses saveurs ! Je garde la recette s...Que de délicieuses saveurs ! Je garde la recette sous le coude et m'en vais chercher de cette pâte de soja chez Tang...Clemencehttps://www.blogger.com/profile/15911054414359489221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-76170530310025070402012-11-24T21:24:16.698+01:002012-11-24T21:24:16.698+01:00Coucou, je crois que je vais beaucoup aimer ton bl...Coucou, je crois que je vais beaucoup aimer ton blog, j'adore la cuisine chinoise, mais je n'ai jamais tentée d'en faire , merci pour tes délicieuses recettes !<br />BisousShannenehttp://mes.petites.fantaisies.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-55505381252512546472012-11-24T19:51:07.674+01:002012-11-24T19:51:07.674+01:00Ces roulés m'apparaissent délicieux et j'a...Ces roulés m'apparaissent délicieux et j'aime beaucoup la petite histoire qui les entoure!<br />Bises,<br />LouAu gré du marchéhttps://www.blogger.com/profile/11406779405952206903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-11971383026228805052012-11-24T17:06:08.774+01:002012-11-24T17:06:08.774+01:00ça ressemble au principe des fleischnaka qu'on...ça ressemble au principe des fleischnaka qu'on trouve en AlsaceSandrinenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-20919815272489435672012-11-24T08:28:10.483+01:002012-11-24T08:28:10.483+01:00Eh bien moi je veux bien chasser la paresse avec c...Eh bien moi je veux bien chasser la paresse avec ce plat n'importe quand, ^^ merci de nous faire voyager avec ces jolis recettes Riri-cuisinehttp://riricuisine.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-76007167639327808522012-11-23T21:38:07.763+01:002012-11-23T21:38:07.763+01:00Un véritable dépaysement ta cuisine !!! Bon week-e...Un véritable dépaysement ta cuisine !!! Bon week-end, bisous, PatriciaPatriciahttp://lecahierderecettesdepatou.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-53621454554503091562012-11-23T21:22:11.575+01:002012-11-23T21:22:11.575+01:00Bonjour Margot , encore une belle recette ! J'...Bonjour Margot , encore une belle recette ! J'aime bien le symbole du dragon qui se réveille à la sortie de l'hiver. <br />A propos de levure, est ce que la levure en Chine pour faire cette pâtes est la même que la nôtre ? J'ai lu qu'elle s'achète sous la forme de petites boules.<br />Et aussi : j'ai lu dans un livre sur l'archéologie des produits fermentés, qu'en Chine, une levure appelée "qu" sert à fermenter les céréales comme le riz ou le millet, depuis la préhistoire. Est ce que cette levure est connue de vous, et si oui, où pourrais-je trouver des informations sur elle (en anglais ou en français, pas en chinois, hélàs...) Marie-Clairehttps://www.blogger.com/profile/17202227960440490944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-70670830830667353102012-11-23T18:08:57.790+01:002012-11-23T18:08:57.790+01:00j'aime bien voyager dans ta cuisine, je me rég...j'aime bien voyager dans ta cuisine, je me régale!!!! bisoussotishttp://la-gourmandiseest-un-jolidefaut.over-blog.comnoreply@blogger.com