tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post6420105743817918319..comments2024-03-28T23:04:09.920+01:00Comments on Recettes d'une Chinoise: Boulettes de riz gluant pour la fête des lanternes, "元宵"ou "汤圆" "yuánxiāo" ou "tāngyuán"Margot Zhanghttp://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-59925199267758985782020-09-08T09:14:39.581+02:002020-09-08T09:14:39.581+02:00Bonjour,
Merci pour votre message. Une fois cuit, ...Bonjour,<br />Merci pour votre message. Une fois cuit, vous pouvez les garder dans le bouillon de cuisson au frais pendant 24h. Sinon vous pouvez les congeler crus avant la cuisson. <br />Bien cordialementMargot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-51097501904420896382020-08-29T12:44:13.171+02:002020-08-29T12:44:13.171+02:00Bonjour, ça a l'air vraiment délicieux, je vai...Bonjour, ça a l'air vraiment délicieux, je vais essayer d'en faire. Combien de temps est-ce que je peux les conserver ?Hélènenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-15662172252484813082013-03-15T20:22:07.251+01:002013-03-15T20:22:07.251+01:00Non, ce n'est pas un problème de cuisson.
Vou...Non, ce n'est pas un problème de cuisson. <br />Vous pouvez mélanger un peu de farine de riz avec la farine de riz gluant, cela permet d'avoir une pâte un peu moins gluante. Je dirais 20 à 25% de farine de riz et 75 à 80% de farine de riz gluant. Bonne soiréeMargot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-87569895593296156912013-03-15T20:05:56.524+01:002013-03-15T20:05:56.524+01:00Bonjour =)
J'ai réalisé des tangyuan il y a qu...Bonjour =)<br />J'ai réalisé des tangyuan il y a quelques temps (avant de connaître ton super blog). J'en avais déjà mangé à Taïwan, et je n'ai pas retrouver la bonne texture. Ceux que j'ai fait étaient vraiment gluant, un peu comme un mochi ... Pourquoi ? Est-ce que c'est un problème de cuisson ?<br />LucieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-34463052927364794912011-08-18T14:47:47.337+02:002011-08-18T14:47:47.337+02:00Bonjour!
J'ai passé 6mois en Chine est c'e...Bonjour!<br />J'ai passé 6mois en Chine est c'est vrai que cela a été une expérience bien particulière! J'ai eu l'occasion d'en manger et j'ai beaucoup apprécié cette saveur sucrée grâce à la pâte d'haricots rouge "asuki". Je vais essayer d'en refaire chez moi pour les faire goûter à ma famille et voir leurs réactions !!<br /><br />Merci beaucoup<br /><br />Léna.Lénanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-21229874777599534142010-10-29T08:09:57.193+02:002010-10-29T08:09:57.193+02:00Bonjour,
J'ai gouté les 汤圆 en Chine ce été j&...Bonjour, <br />J'ai gouté les 汤圆 en Chine ce été j'ai trouvé ça délicieux!! J'a bien aimé l'organisation des repas et le fait d'avoir plein de plat différents. <br />Ton blog est sympa c'est tout à fait ce que je recherchais!Gladhttp://culinarium.over-blog.comnoreply@blogger.com