tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post6924507059142190235..comments2024-03-28T22:44:35.280+01:00Comments on Recettes d'une Chinoise: Bao (brioche vapeur ) au spéculoos et Garam MasalaMargot Zhanghttp://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-69888207293084001162018-04-23T01:31:07.460+02:002018-04-23T01:31:07.460+02:00Merci beaucoup pour le retour, je suis ravie que l...Merci beaucoup pour le retour, je suis ravie que la recette vous ait plu !Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-82394499596617738782018-04-21T07:45:55.431+02:002018-04-21T07:45:55.431+02:00Recette faites hier. Absolument génial ! J'adh...Recette faites hier. Absolument génial ! J'adhère ! Merci de partager ces recettes fabuleuses ;) Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01125645100095223034noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-19967936890779204732018-01-01T12:25:36.089+01:002018-01-01T12:25:36.089+01:00Bonjour, oui il faut mettre au frais ou au congéla...Bonjour, oui il faut mettre au frais ou au congélateur pour que la farce durcisse, sinon, ce n'est pas facile pour manipuler. Bonne année à toi ! Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-57380594510519571262017-12-26T01:30:33.131+01:002017-12-26T01:30:33.131+01:00Bonjour Margot,
j'ai fait ce weekend cette rec...Bonjour Margot,<br />j'ai fait ce weekend cette recette, mais je me suis retrouvée avec une farce très friable malgré un temps de refroidissement (pas au frigo par contre)... j'ai utilisé 150g de chocolat et de speculos, avec 25g de beurre...<br />avez vous des conseils pour une prochaine fois ?Omoinari973https://www.blogger.com/profile/13070959020575225598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-40914532722057992282017-12-24T22:38:42.155+01:002017-12-24T22:38:42.155+01:00Merci Margot !!! Autre question : pour ceux qui n&...Merci Margot !!! Autre question : pour ceux qui n'aiment pas le chocolat, que peut on utiliser pour lier le speculos ? Le beurre uniquement c'est possible ?<br />Et puis surtout Joyeux Noel !!Omoinari973https://www.blogger.com/profile/13070959020575225598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-35635951844686788962017-11-30T12:32:53.273+01:002017-11-30T12:32:53.273+01:00Bonjour, on peut essayer les cinq épices, sinon ca...Bonjour, on peut essayer les cinq épices, sinon cannelle, gingembre en poudre, cardamome... Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-73421220011409320232017-11-29T23:15:09.949+01:002017-11-29T23:15:09.949+01:00Bonjour Margot,
Par quoi peut-on remplacer le gara...Bonjour Margot,<br />Par quoi peut-on remplacer le garam massala pour le côté épice svp ?<br />Merci d'avance :DOmoinari973https://www.blogger.com/profile/13070959020575225598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-23957034331702855802016-06-02T17:09:11.888+02:002016-06-02T17:09:11.888+02:00Bonjour, oui on peut utiliser la levure fraîche, d...Bonjour, oui on peut utiliser la levure fraîche, dans ce cas il faut tripler la quantité. Votre eau tiède pour diluer la levure sèche est à quelle température, il faut vraiment qu'elle soit à peine tiède, pas au dessus de 40°c, sinon le levure meurt. S'il fait froid dans votre pièce (moins de 20°c), la pâte lève moins vite, mais elle lève quand même. <br />Je suis ravie que mon blog et mon livre vous plaisent ! Bonne fin de journée !Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-51205945215856933162016-06-01T21:39:37.555+02:002016-06-01T21:39:37.555+02:00Bonjour,
Peux t on utiliser de la levure de boulan...Bonjour,<br />Peux t on utiliser de la levure de boulanger fraîche? Ma pâte ne lève pas alors que j ai bien suivi la recette pas à pas....? Et si oui 2grammes également ?<br />Merci de votre réponse Margot.<br />J adore tellement regarder votre site que mon conjoint m a acheté votre livre lol<br />Bonne soirée<br />MarieMarie Lyonhttps://www.blogger.com/profile/06891361834105703107noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-7277387678795277252016-05-18T23:04:21.513+02:002016-05-18T23:04:21.513+02:00fantastici,biscotti ripieni cotti al vapore,grazie...fantastici,biscotti ripieni cotti al vapore,grazie per la bella ricettaPaola di Cioccolatoamarohttps://www.blogger.com/profile/16938786858135420714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-84584461166834030422016-05-18T09:33:50.535+02:002016-05-18T09:33:50.535+02:00oh la la en version sucrée ça me plait aussi!oh la la en version sucrée ça me plait aussi!gridellehttp://www.les-voyages-de-gridelle.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-60609898484345900052016-05-16T23:15:22.831+02:002016-05-16T23:15:22.831+02:00Coucou Margot, trop bon et ton idée d'associer...Coucou Margot, trop bon et ton idée d'associer du garam masala est originale à cette version sucrée, j'en ai mangé au Vietnam mais en version salée. Bises et bonne soiréejackiehttp://www.jackiecuisine.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-37669543132106139882016-05-16T13:06:30.122+02:002016-05-16T13:06:30.122+02:00Bonjour Michelle, merci beaucoup pour votre commen...Bonjour Michelle, merci beaucoup pour votre commentaire, il me touche beaucoup ! Je suis heureuse que mon blog vous plaise. Bonne journée.Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-62047205374393924832016-05-16T12:13:58.702+02:002016-05-16T12:13:58.702+02:00Bonjour Madame, merci de me faire parvenir vos rec...Bonjour Madame, merci de me faire parvenir vos recettes votre blog est très bien et facile à réaliser, félicitations et continuer comme ça. Cordialement <br />MichelleAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-32482722847914301052016-05-16T11:10:17.116+02:002016-05-16T11:10:17.116+02:00C'est drôlement original avec le garam marsala...C'est drôlement original avec le garam marsala ! mais avec ces bonnes saveurs de chocolat et de spéculos, je devrais bien aimer :)<br />Bisous.Melyhttp://fishcustard.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-60013998490083195172016-05-16T10:45:44.871+02:002016-05-16T10:45:44.871+02:00Oh mais qu'elle superbe idee!!!Oh mais qu'elle superbe idee!!! Camillebhttp://camdreybricolent.canalblog.comnoreply@blogger.com