tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post7125054553348343090..comments2024-03-28T23:04:09.920+01:00Comments on Recettes d'une Chinoise: Spicy chou-fleur au wok 干煸菜花 gānbiān càichuāMargot Zhanghttp://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-40516352969294122982020-03-22T10:10:37.343+01:002020-03-22T10:10:37.343+01:00Tellement délicieux, avec ces saveurs, que l’on re...Tellement délicieux, avec ces saveurs, que l’on regrette de n’avoir pas connu cette recette plus tôt. Merci. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12816695211125272343noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-88659358304013587102017-11-13T05:44:42.934+01:002017-11-13T05:44:42.934+01:00Bonjour, nous avons cité votre recette dans notre ...Bonjour, nous avons cité votre recette dans notre Revue de blogs "Un tour du monde du chou-fleur" : http://www.cuisinons-les-legumes.com/un-tour-du-monde-du-chou-fleur/Prince de Bretagnehttp://www.cuisinons-les-legumes.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-47104572753811913812017-10-12T20:34:11.361+02:002017-10-12T20:34:11.361+02:00Je viens de faire cette recette pour mon repas de ...Je viens de faire cette recette pour mon repas de ce soir.<br />Mon conseil : n'hésitez plus ! C'est absolument délicieux et très fin.<br />Bon j'avoue, je n'ai pas mis de pâte au piment (nom exact ci-dessus). Résultat doux, savoureux, parfumé, très subtil !<br />FarésolAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-55363791622347403612016-02-04T16:45:37.679+01:002016-02-04T16:45:37.679+01:00Prince de Bretagne a retenu votre recette pour sa ...Prince de Bretagne a retenu votre recette pour sa revue de blogs consacrée aux recettes de wok, sur son blog cuisinons les légumes.<br /><br />Prince de Bretagnehttp://www.cuisinons-les-legumes.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-79257920252392700422015-05-19T08:38:37.441+02:002015-05-19T08:38:37.441+02:00Très belle et bonne manière sans aucun doute de pr...Très belle et bonne manière sans aucun doute de préparer le chou fleur. Bravo !ISCAhttps://www.blogger.com/profile/16367696850516354251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-77949898564730969322015-04-26T21:54:35.928+02:002015-04-26T21:54:35.928+02:00Rien qu'à lire la recette, je me régale! Pourq...Rien qu'à lire la recette, je me régale! Pourquoi ne suis-je plus à Paris?!!! J'aimerais tellement participer à vos cours! Merci pour ce blog qui est une véritable mine d'informations!florehttp://zeletnane.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-83116905335512760182015-04-26T15:16:12.470+02:002015-04-26T15:16:12.470+02:00Encore une recette qui me plaît infiniment, cepend...Encore une recette qui me plaît infiniment, cependant je remplacerai le doubanjiang par une sauce plus douce, ne pouvant plus absorber d'épices "hot" depuis mon hospitalisation et mes suppressions d'organes disgestifs...tant pis... mais je tiens tout de même à réaliser cette recette typique, j'adore le chou fleur ! merci et bravo à toi ! <br />J'ai copié deux fois le commentaire, comprends pas pourquoi, il est apparu la première fois sous "ma terre amérindienne".....belle journée de dimanche, bisous<br />JacquelineMélinehttp://latabledemeline.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-66757700780409679292015-04-26T15:07:53.535+02:002015-04-26T15:07:53.535+02:00Encore une recette qui me plaît infiniment, cepend...Encore une recette qui me plaît infiniment, cependant je remplacerai le doubanjiang par une sauce plus douce, ne pouvant plus absorber d'épices "hot" depuis mon hospitalisation et mes suppressions d'organes digestifs... tant pis, mais je tiens tout de même à réaliser cette recette si typique, j'adore le chou-fleur.... merci et bravo à toi ! <br />Une belle journée de dimanche, bisous<br />Jacquelinema terre "amérindienne"https://www.blogger.com/profile/08715473476572531059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-13371405358800810832015-04-25T12:17:56.835+02:002015-04-25T12:17:56.835+02:00J'aime bien le chou-fleur mais je me limite to...J'aime bien le chou-fleur mais je me limite toujours à le cuisiner sous des formes très simples et ta recette me donne bien envie de changer :)Riricuisinehttp://riricuisine.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-91919539460014964332015-04-25T11:44:42.405+02:002015-04-25T11:44:42.405+02:00Ce spicy chou fleur me plaît, j'adorerais !
Bo...Ce spicy chou fleur me plaît, j'adorerais !<br />Bon samedi, bisous.Melyhttp://fishcustard.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-57352715413482080432015-04-25T07:30:58.255+02:002015-04-25T07:30:58.255+02:00Bonjour Lou, tu peux remplacer ce vin chinois par ...Bonjour Lou, tu peux remplacer ce vin chinois par le vin xérès (sherry sec) ou bien un vin blanc de Jura (cépage savagnin) , c'est le plus similaire. Bises. Bonne journée !Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-67732601474052327262015-04-24T23:53:07.622+02:002015-04-24T23:53:07.622+02:00Dire que je suis encore à la recherche du vin de S...Dire que je suis encore à la recherche du vin de Shaoxing! Je l'ai cherché partout dans les épiceries chinoises non loin de chez nous. Ne me reste plus que le quartier chinois de Montréal à investiguer. D'ici là, je garde cette recette-ci et plein d'autres de tes propositions sous le coude!<br />Bises,<br />LouAu gré du marchéhttps://www.blogger.com/profile/11406779405952206903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-91798863734640134552015-04-24T11:55:53.140+02:002015-04-24T11:55:53.140+02:00très sympa cette façon de cuisiner le chou fleur :...très sympa cette façon de cuisiner le chou fleur :)laurahttp://www.diet-et-delices.comnoreply@blogger.com