tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post7207896228901649835..comments2024-03-15T04:02:30.780+01:00Comments on Recettes d'une Chinoise: Raviolis lingots d'or 金元宝饺子 jīnyuánbǎo jiǎoziMargot Zhanghttp://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-13804213852908332082015-11-10T07:29:47.565+01:002015-11-10T07:29:47.565+01:00Merci pour votre commentaire ! Je suis ravie que c...Merci pour votre commentaire ! Je suis ravie que ces raviolis vont aient plu !Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-583898626382396232015-11-09T21:10:04.207+01:002015-11-09T21:10:04.207+01:00Merci beaucoup pour ces délicieuses recettes. J...Merci beaucoup pour ces délicieuses recettes. J'ai déjà essayé les Guo Tie qui étaient fabuleux (cela m'a notamment entraîné au pliage des raviolis) et aujourd'hui j'ai cuisiné les raviolis lingots d'or, on s'est régalés. J'ai juste mis du curry à la place du curcuma et de l'ail en plus dans la farce. C'était trop bon. Bonne continuation et merci pour ces bons conseils, et la vidéo explicative pour réaliser les petits ronds de pâte. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-34443361767885717882015-11-06T21:35:01.284+01:002015-11-06T21:35:01.284+01:00Merci pour ton commentaire ! Oui je serai à Soisso...Merci pour ton commentaire ! Oui je serai à Soissons pour animer un atelier de cuisine du monde (chinoise pour moi) samedi matin. Je serai à l'abbaye dans l'après-midi pour les dédicaces de mon livre ! Tu es bienvenue !Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-73469582559330240762015-11-06T21:19:23.302+01:002015-11-06T21:19:23.302+01:00J'aime beaucoup tes recettes. Dès que je serai...J'aime beaucoup tes recettes. Dès que je serais à Paris je vais acheter votre livre. Dans l'espoir de vous voir au SBC à SoissonsAmalhttps://www.blogger.com/profile/07864271399027376984noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-83295306500629090402013-08-15T10:03:47.360+02:002013-08-15T10:03:47.360+02:00Une nouvelle recette que tu nous fais connaître! C...Une nouvelle recette que tu nous fais connaître! C'est superbe d'un jaune doré - en effet - très lumineux, et ça a l'air très gourmand avec cette forme de tortellini géant :)Riri-cuisinehttp://riricuisine.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-23505495595667488272012-02-05T22:17:03.244+01:002012-02-05T22:17:03.244+01:00Hummm !!Ca me donne envie !!!Hummm !!Ca me donne envie !!!Marie-et-esmeraldahttp://copsandpop.eklablog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-22663065442621022232012-02-03T23:43:18.717+01:002012-02-03T23:43:18.717+01:00Bravo pour le classement aftouch grace auquel je d...Bravo pour le classement aftouch grace auquel je découvre ton bloghanane912http://hanane912.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-36207047421403793562012-02-02T17:12:26.788+01:002012-02-02T17:12:26.788+01:00J'en ai l'eau à la bouche rien qu'en v...J'en ai l'eau à la bouche rien qu'en voyant les photos!Paulinehttp://lakiwizine.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-30505995645369174932012-02-01T10:17:07.303+01:002012-02-01T10:17:07.303+01:00Fabuleux ! J'adore les dumpling chinois, c'...Fabuleux ! J'adore les dumpling chinois, c'est réellement les meilleurs du monde.<br />Bises<br />et merci pour les éléments culturels que tu expliques à chaque fois.Macaronettehttp://totchie.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-755204658954929012012-01-31T19:25:26.483+01:002012-01-31T19:25:26.483+01:00Je me suis enfin lancée ce week end dans la confec...Je me suis enfin lancée ce week end dans la confection des raviolis, ils étaient très moches je dois bien avouer, mais néanmoins délicieux!! Merci pour tous tes conseils, AurelieAurélienoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-75573048781652625022012-01-28T10:54:53.007+01:002012-01-28T10:54:53.007+01:00Bonjour Margot,
Ils sont fabuleux tes raviolis, su...Bonjour Margot,<br />Ils sont fabuleux tes raviolis, superbe recette encore une fois, bravo à toi !! j'imprime cette savoureuse réalisation et suis bien sûr tes conseils concernant le curcuma... une épice que j'aime beaucoup, un tout grand merci à toi, je te souhaite une excellente journée, bisous<br />Jacquelinekolahttp://les-delices-de-ma-table.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-76033548806491353652012-01-28T01:50:38.429+01:002012-01-28T01:50:38.429+01:00Ça a l'air fabuleux! Mon genre de recette!Ça a l'air fabuleux! Mon genre de recette!Mathieuhttps://www.blogger.com/profile/05404378032487174962noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-75501494097019146622012-01-28T00:25:11.057+01:002012-01-28T00:25:11.057+01:00Sublime. je les mets au programme! j'ai dejà t...Sublime. je les mets au programme! j'ai dejà testé le porc aigre dous ananas, le poulet au parfum yuxiang. Des réussites a chaque fois!Carolinehttps://www.blogger.com/profile/05065215140112926975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-45222013940130480912012-01-27T20:50:15.224+01:002012-01-27T20:50:15.224+01:00ça à l'air vraiment trop bon, ils sont super j...ça à l'air vraiment trop bon, ils sont super jolis.<br />Je suis pas sûre d'avoir la patience d'en faire autant.Amandinehttps://www.blogger.com/profile/03438969118271616941noreply@blogger.com