tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post7350878893190838429..comments2024-03-15T04:02:30.780+01:00Comments on Recettes d'une Chinoise: Brocoli sauté à l'ail 蒜茸西兰花 suànróng xīlánhuāMargot Zhanghttp://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-15326062464449534292017-10-24T20:21:29.920+02:002017-10-24T20:21:29.920+02:00Je viens de me faire ce plat. C'est très fin, ...Je viens de me faire ce plat. C'est très fin, léger, délicieux. Comme je suis obligée de me soigner, en ce moment, cette recette me rassasie tout en m'apportant du plaisir.<br />Merci Margot !<br />Farésol. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-84008611335564031792013-08-01T00:48:26.201+02:002013-08-01T00:48:26.201+02:00J'ai préparé cette recette, délicieuse. Je l&#...J'ai préparé cette recette, délicieuse. Je l'ai publiée sur mon blog en mentionnant bien sûr votre blog. http://theblogdeclementine.blogspot.fr/2013/07/brocoli-saute-lail.html<br />J'ai beaucoup de visiteurs qui cliquent sur cette recette et je tenais à vous le dire.<br />La prochaine fois que je ferai la cuisine chinoise je ferai d'abord un tour sur votre blog.<br />Je trouve originale la recette des 2 concombres qu'on présente en forme de serpent. Je la préparerai certainement ! Clementinehttps://www.blogger.com/profile/07412582877428206423noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-75887173122882610102013-03-19T12:52:54.127+01:002013-03-19T12:52:54.127+01:00J'ai suivie la recette à la lettre j'y ai ...J'ai suivie la recette à la lettre j'y ai juste rajouté 3cuillère à café de miel . Juste excellent. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-37031894536576479352011-12-19T10:00:45.051+01:002011-12-19T10:00:45.051+01:00Bonjour,
Votre site est intéressant, et il y a d...Bonjour,<br /> <br />Votre site est intéressant, et il y a de très bonnes recettes.<br />Continuez de nous faire rêver à travers ce blog.<br /><br /><br /> Je vous laisse découvrir mon univers si l’envie vous prend d’aller y faire un petit tour :<br /> <br />Je vous invite à aimer ma page facebook, pour cela taper sur facebook « Les Délices De Marina » et cliquez « J’AIME »<br />Je vous laisse également mon site culinaire, afin de suivre mon parcours et mes créations : www.lesdelicesdemarina.com<br /> <br />Amicalement.<br /> <br /><br /><br />A très bientôt.<br /> <br />MarinaLes Délices De Marinahttp://www.lesdelicesdemarina.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-89197588133488111572011-12-10T20:28:11.900+01:002011-12-10T20:28:11.900+01:00J'aime beaucoup la philosophie dont tu parles ...J'aime beaucoup la philosophie dont tu parles :)Mathieuhttps://www.blogger.com/profile/05404378032487174962noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-42965603690955161012011-12-09T11:26:35.942+01:002011-12-09T11:26:35.942+01:00j'adore ce genre de légumes cuisinés ainsi
bis...j'adore ce genre de légumes cuisinés ainsi<br />bisouscecile en baladehttp://cecilemillot.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-54139197564547604762011-12-09T10:25:59.877+01:002011-12-09T10:25:59.877+01:00J'adore cette recette! Tu as bien raison, un p...J'adore cette recette! Tu as bien raison, un peu de vert pendant les fêtes, ça ne peut que nous faire du bien.Solennehttp://www.cestarrivedansmacuisine.blogspot.comnoreply@blogger.com