tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post7587644318137877564..comments2024-03-28T23:04:09.920+01:00Comments on Recettes d'une Chinoise: Photos de gourmandises de mon séjour à PékinMargot Zhanghttp://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-31435610896409920182013-03-25T13:12:18.271+01:002013-03-25T13:12:18.271+01:00Bonjour Chantal, désolée pour la réponse en retard...Bonjour Chantal, désolée pour la réponse en retard, mais je ne vous ai pas oublié! <br />C'est vrai que les champignons noirs que l'on trouve en Chine sont meilleurs que ceux en France, et il y a plus de variétés en Chine.<br />Le livre de recette, je l'ai trouvé, merci beaucoup Chantal!Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-62269355342262810262013-03-22T16:07:56.000+01:002013-03-22T16:07:56.000+01:00Même si c'est un petit aperçu c'est déjà g...Même si c'est un petit aperçu c'est déjà génial de partager ça avec nous! ^^ Ce poulet a l'air très bon et ça m'a permis de tomber sur ta recette perso ^^<br /><br />PS: Je t'ai tagué sur mon blog au nom du Versatile BloggerRiri-cuisinehttp://riricuisine.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-35570016181005389872013-03-21T11:17:43.141+01:002013-03-21T11:17:43.141+01:00Bonjour Margot ! Je n'ai pas trop de temps pou...Bonjour Margot ! Je n'ai pas trop de temps pour le "blogging" en ce moment mais je tenais à te remercier de partager et de nous faire rêver avec ces gourmandises d'ailleurs ! Dommage qu'on ne puisse pas encore trouver ces choses-là ici.<br />Moi ce sont les pâtisseries fraîches qui me tentent bien, d'ailleurs j'ai plusieurs fois pensé à faire les "ânes qui se roulent par terre", ça a l'air simple et délicieux avec la farine de soja grillée. J'avais déjà découvert les aiwowo aussi, par contre je ne connaissais pas du tout les petites boules à base de riz gluant noir ! J'espère que tu nous proposeras les recettes un de ces jours ;) ça doit être assez simple à faire à la maison.<br />Les bingtang hulu sont très jolis aussi ! Mais bon, j'imagine qu'il est difficile de trouver des azeroles ici...<br />Bonne fin de semaine en tous cas ! Bises.Helenahttp://logrerie.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-10951171563994203472013-03-21T09:27:06.051+01:002013-03-21T09:27:06.051+01:00Bonjour Margot et merci pour cette review avec ces...Bonjour Margot et merci pour cette review avec ces superbes photos qui donnent faim !!! <br />Bonne journée, bisesNathhttps://www.blogger.com/profile/01380646118824069946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-9400924792481684982013-03-20T22:07:51.876+01:002013-03-20T22:07:51.876+01:00Merci Luc, voila maintenant je sais le vrai nom de...Merci Luc, voila maintenant je sais le vrai nom de ce fruit!Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-47308854550264314882013-03-20T18:51:11.286+01:002013-03-20T18:51:11.286+01:00hummm tu me met l'eau à la bouche!!!! bisoushummm tu me met l'eau à la bouche!!!! bisoussotishttp://la-gourmandiseest-un-jolidefaut.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-17158301704456197172013-03-20T16:10:57.146+01:002013-03-20T16:10:57.146+01:00Bonjour Margot.
Merci pour ces belles photos!
Cela...Bonjour Margot.<br />Merci pour ces belles photos!<br />Cela fait un mois que nous sommes rentrés de Pékin mais nous avons toujours la nostalgie et qu'une envie repartir très vite.<br />Justement je me demandais ce qu'était ces petits fruits rouges acidulés délicieux que je mangeais le matin, maintenant je sais que ce sont des aubépines.<br />je cherche partout sur les sites des champignons noirs ressemblant aux oreilles de judas mais en plus rond que nous mangions presque tous les jours en salade ou sautés.<br />Avez-vous une recette mais juste avec ces champignons?<br />Chantal.<br />PS avez vous trouvez le livre de recette dont je vous avais parlé?<br />Chanchan & Polohttps://www.blogger.com/profile/16375233532252718055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-25716399754542259672013-03-20T16:00:22.950+01:002013-03-20T16:00:22.950+01:00Bonjour Margot et bravo pour ces saveurs de votre ...Bonjour Margot et bravo pour ces saveurs de votre séjour !! Je serai également à Beijing dans quelques jours et j'aurai le plaisir de gouter certains de ces gateaux. Les petits fruits qui sont en brochettes sont de la famille des rosacées (de l'aubépine, c'est vrai) leur véritable nom, c'est l'azérole http://fr.wikipedia.org/wiki/Crataegus_azarolus.<br /><br />On peut en faire de la gelée, des confitures..... <br /><br />Encore merci à vous pour toutes ces belles et délicieuses recettes<br /><br />Luc<br />Luc Massenetnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-64712484665922598872013-03-20T12:48:08.658+01:002013-03-20T12:48:08.658+01:00une très belle recette Margotune très belle recette Margotcomment grossirhttp://www.vieactuelle.fr/grossircomment.phpnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-13271396788208916132013-03-20T12:02:52.686+01:002013-03-20T12:02:52.686+01:00Bonjour Margot,
Fabuleux article très gourmand et ...Bonjour Margot,<br />Fabuleux article très gourmand et superbement présenté, une envie de goûter tout ce que tu présentes et une très grande impatience d'aller sur place pour me laisser tenter par toutes ces merveilles, bravo et merci à toi, excellent et superbe document !<br />Je te souhaite une très belle journée de mercredi, bisous<br />JacquelineMélinehttp://latabledemeline.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-31677961100946777952013-03-20T09:50:56.655+01:002013-03-20T09:50:56.655+01:00Très sympa tout ça, ça donne vraiment envie ! Mais...Très sympa tout ça, ça donne vraiment envie ! Mais les bons voyages, c'est toujours trop court :(Emmanuelle Merteuilhttp://emmanuellemerteuil.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-23998239268807812312013-03-20T08:15:36.779+01:002013-03-20T08:15:36.779+01:00Que de belles découvertes ! J'avoue que tout a...Que de belles découvertes ! J'avoue que tout a l'air délicieux et tellement différent... Cela me donne envie d'aller faire un tour à Pékin, et en attendant, j'ai hâte d'en retrouver des recettes sur ton blog ;)<br />Bises.Melyhttp://fishcustard.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-11159271200196059802013-03-19T23:26:01.973+01:002013-03-19T23:26:01.973+01:00Gгeеtingѕ from Los angеleѕ!
I'm bored at work ...Gгeеtingѕ from Los angеleѕ!<br />I'm bored at work so I decided to browse your site on my iphone during lunch break. I love the info you present here and can't wait to <br />takе a look when I gеt home. Ι'm amazed at how quick your blog loaded on my mobile .. I'm not even usіng WIFI, јust 3G <br />.. Anyhow, fantastiс sitе!<br /><br />Also visit my web-sitе <a href="http://Mybeijingchina.org" rel="nofollow">beijing china history</a>Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-12657395821265559672013-03-19T20:30:07.710+01:002013-03-19T20:30:07.710+01:00Ca donne envie en tout cas, j'es)ère que tu va...Ca donne envie en tout cas, j'es)ère que tu va nous donner bientôt les recettes de ces petites douceurs...Milounettehttps://www.blogger.com/profile/07391241300524372426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-6616202742213042282013-03-19T19:55:38.720+01:002013-03-19T19:55:38.720+01:00Que de gourmandises!!!!!!!!!!!!!
Je t'aurai ac...Que de gourmandises!!!!!!!!!!!!!<br />Je t'aurai accompagnée avec bonheur.<br />A bientôtNadjihttps://www.blogger.com/profile/00767813706171342866noreply@blogger.com