tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post7603795110794894825..comments2024-03-28T23:04:09.920+01:00Comments on Recettes d'une Chinoise: Poivre du Sichuan 花椒 huājiāoMargot Zhanghttp://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-18732123214232584252017-10-06T11:39:23.438+02:002017-10-06T11:39:23.438+02:00Merci pour cet article très appétissant et instruc...Merci pour cet article très appétissant et instructif.<br />Belle fête de la lune à vous et à vos lecteurs.Cloé Perrotinhttps://www.blogger.com/profile/13110607502161186694noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-62754202661772313252017-10-06T11:38:52.570+02:002017-10-06T11:38:52.570+02:00Merci pour ces informations !Merci pour ces informations !Cloé Perrotinhttps://www.blogger.com/profile/13110607502161186694noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-45983443498341212102016-11-09T14:25:48.112+01:002016-11-09T14:25:48.112+01:00Belle petite description. Pour compléter, sachez q...Belle petite description. Pour compléter, sachez qu'en France le poivrier du Sichuan pousse très bien. L'arbuste est assez imposant et porte de belles feuilles pourpres à l'automne. Et bien entendu, on peut récolter les baies pour faire son propre poivre.<br />Voici un article avec quelques indications pour cultiver un poivrier du Sichuan : http://baumaux.over-blog.com/2016/11/le-poivre-de-sichuan-epice-et-plante-d-ornement.htmlVirginiehttp://baumaux.over-blog.com/noreply@blogger.com