tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post7752004483569377057..comments2024-03-28T23:04:09.920+01:00Comments on Recettes d'une Chinoise: Gâteau de lune glacé de haricots rouges azuki 红豆冰皮月饼 hóngdòu bīngpí yuèbingMargot Zhanghttp://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-8732517825706663732013-12-14T21:11:03.165+01:002013-12-14T21:11:03.165+01:00Je suis ravie que mon blog puisse vous plaire ! Bo...Je suis ravie que mon blog puisse vous plaire ! Bonne fêtes de fin d'année à vous aussi ! Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-87822389758483117712013-12-14T21:06:38.001+01:002013-12-14T21:06:38.001+01:00Bonjour,
je viens de découvrir votre blog. J'a...Bonjour,<br />je viens de découvrir votre blog. J'adore la cuisine asiatique et toutes ces gourmandises qui existent, comme le gateau vert au gout pandan, je crois et les petites boules de gelée verte avec de la pate de haricot soja, hummm c'est trop bon, je me régale tellement! En plus j'ai une bonne épicerie asiatique à Brest, avec plein de farines différentes, et le couple qui y est, me renseigne bien, donc, je vais pouvoir expérimenter toutes ces recettes...Je suis très curieux et gourmand<br />Bonnes fêtes de fin d'Année<br />kévinAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-60153880988190567902013-09-27T18:10:41.800+02:002013-09-27T18:10:41.800+02:00C'est avec beaucoup de bonheur que j'ai as...C'est avec beaucoup de bonheur que j'ai assisté à la fête de la mi-automne le 19 septembre et j'ai été merveilleusement enthousiasmée par cette soirée festive et tellement conviviale... j'ai goûté ces petits gâteaux si délicieux et si gourmands.. j'ai réussi à trouver un moule pour en confectionner chez moi... une féerie ! <br />belle soirée à toi, bisous<br />JacquelineMélinehttp://latabledemeline.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-38383700574988657012013-09-23T13:09:38.969+02:002013-09-23T13:09:38.969+02:00Bonjour, cela ne me dérange pas du tout, bien au c...Bonjour, cela ne me dérange pas du tout, bien au contraire ! Bonne journée.Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-71845695033666023912013-09-23T11:51:57.989+02:002013-09-23T11:51:57.989+02:00Bonjour,
Professeur de Tai chi en Belgique et gour...Bonjour,<br />Professeur de Tai chi en Belgique et gourmande du monde entier je suis "tombée" un jour sur votre site. Quel régal! Je me suis permise de mettre un liens sur le site de notre école pour que nos élèves profitent de vos recettes. www.taichibelgique.be . Si cela vous dérange un clic et c'est enlevé... Merci Zazieamadalhttps://www.blogger.com/profile/01457854152833814702noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-85071816668385707892013-09-20T15:07:10.015+02:002013-09-20T15:07:10.015+02:00Bonne fête et je goûterai bien ces petites friandi...Bonne fête et je goûterai bien ces petites friandises !!NKhttps://www.blogger.com/profile/04848644889632523412noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-49357480433500933142013-09-20T13:31:47.284+02:002013-09-20T13:31:47.284+02:00Il faudrait vraiment que je mette la main sur cett...Il faudrait vraiment que je mette la main sur cette pâte de haricots rouges dont tu parles tant. Elle m'intrigue. C'est un nom poétique gâteau de Lune qui me fait rêver .... Miaaaam Sweet Kwisinehttps://www.blogger.com/profile/03216112010609512552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-39272105791868979822013-09-20T08:54:33.354+02:002013-09-20T08:54:33.354+02:00Ok alors je ne lâche pas l'affaire !! Je sors ...Ok alors je ne lâche pas l'affaire !! Je sors une photo du paquet et si avec ça je ne trouve toujours pas alors là.....!!!!! Merci en tout cas ! bonne journée !Nathhttps://www.blogger.com/profile/01380646118824069946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-30973172797806848462013-09-20T06:36:17.492+02:002013-09-20T06:36:17.492+02:00tellement joli, pour une jolies fetestellement joli, pour une jolies fetesla nonnahttp://www.gourmandisesetpassions.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-62098718952259135772013-09-19T21:39:11.764+02:002013-09-19T21:39:11.764+02:00Si, si, c'est juste ce nom, même pour les vend...Si, si, c'est juste ce nom, même pour les vendeurs des magasins asiatiques, ça reste inconnu!! Parce que c'est mal traduit, sur le paquet c'est marqué en français "farine de froment" ce qui n'est pas vrai, et en anglais "wheat starch" (ce qui est correcte). J'ai un article sur la fécule de blé dans mon blog avec le produit en photo, je t'assure que tu peux le trouver, tu peux leur montrer la photo, ou le nom en chinois "澄面粉". Donc, ne sois pas triste. Bon courage!Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-52810100481447832202013-09-19T19:59:49.527+02:002013-09-19T19:59:49.527+02:00je suis trop triste, impossible de trouver de la f...je suis trop triste, impossible de trouver de la fécule de blé, même dans les épiceries asiatiques de chez moi !! Ils me regardent avec des yeux tous ronds et ne voient pas ce dont je parle !! Je ne pourrai donc pas faire certaines de tes délicieuses recettes !! Nathhttps://www.blogger.com/profile/01380646118824069946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-62528672591208969592013-09-19T17:22:14.212+02:002013-09-19T17:22:14.212+02:00Je suis heureuse de faire la découverte de ton blo...Je suis heureuse de faire la découverte de ton blog. J'adore la cuisine asiatique et toutes les recettes que tu peux publier me font saliver. J'attends les prochaines avec impatience<br />Sakéhttp://www.boutique-giffard.com/alcools-du-monde/sake-shirayuki-e51.htmlnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-76930451545347873422013-09-19T14:37:50.427+02:002013-09-19T14:37:50.427+02:00sympa ces petits gateaux,belle découverte pour moi...sympa ces petits gateaux,belle découverte pour moi!! bonne fête de la lune à toi et gros bisous ma bellesotishttp://la-gourmandiseest-un-jolidefaut.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-79425906317457812372013-09-19T13:08:59.607+02:002013-09-19T13:08:59.607+02:00J'aime beaucoup le goût qu'apportent les h...J'aime beaucoup le goût qu'apportent les haricots rouges dans les pâtisseries, et tes petits gâteaux sont très mignons et semblent excellents ! Bravo, j'en goûterais avec plaisir !<br />Bon après-midi Margot, bisous.Melyhttp://fishcustard.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-14079188245416113982013-09-19T12:10:09.871+02:002013-09-19T12:10:09.871+02:00Il faudrait avoir les empreintes, pas si faciles a...Il faudrait avoir les empreintes, pas si faciles a trouver j'imagine.<br />Bonne fete de la mi-automne Margot.Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-75173244999334161662013-09-19T11:39:30.316+02:002013-09-19T11:39:30.316+02:00Merci pour cette recette Margot ! Je te souhaite u...Merci pour cette recette Margot ! Je te souhaite une très belle fête de la lune ! Belle journéeNathhttps://www.blogger.com/profile/01380646118824069946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-39991103256611841482013-09-19T09:54:28.964+02:002013-09-19T09:54:28.964+02:00Ça a l'air vraiment très bon ! :)
Sais-tu s...Ça a l'air vraiment très bon ! :)<br />Sais-tu s'il est possible de se procurer les moules pour ces biscuits en France ? Sileceehttp://www.dessinemoiunailleurs.comnoreply@blogger.com