tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post7827881632196499488..comments2024-03-28T23:04:09.920+01:00Comments on Recettes d'une Chinoise: Raviolis aux crevettes à la vapeur : Haa Gaau 蝦餃Margot Zhanghttp://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comBlogger74125tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-64746226683856776832021-05-28T19:24:07.311+02:002021-05-28T19:24:07.311+02:00Merci pour cette recette !Merci pour cette recette !The Best Recipeshttps://www.the-best-recipes.com/recette-moqueca-de-camarao/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-1747552161569526132021-01-25T10:31:29.270+01:002021-01-25T10:31:29.270+01:00Bonjour,
Essayez de réduire un peu la quantité d&#...Bonjour,<br />Essayez de réduire un peu la quantité d'eau bouillante pour la prochaine fois. <br />Bien cordialementMargot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-34051442576078085932021-01-25T09:50:19.918+01:002021-01-25T09:50:19.918+01:00Bonjour,
Vous pouvez les conserver au congélateur ...Bonjour,<br />Vous pouvez les conserver au congélateur pendant au moins un mois. <br />Bien cordialementMargot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-77375869135235718162021-01-24T04:58:56.621+01:002021-01-24T04:58:56.621+01:00Bonjour,
Savez-vous combien de temps on peut conse...Bonjour,<br />Savez-vous combien de temps on peut conserver les raviolis vapeurs au congélateur (cru ou cuit?) svp Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-16521054372745099732020-12-30T19:38:12.142+01:002020-12-30T19:38:12.142+01:00Bonjour, j'ai essayé votre recette à la lettre...Bonjour, j'ai essayé votre recette à la lettre, ma pâte était impossible à étaler et hyper collante. Une grosse galère. J'ai du coup fait des boulettes...immangeables. Ma fille à eu l'ingénieuse idée d'utiliser des galettes de riz, ce que j'ai fait et le résultat était plutôt pas mal :-) <br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17465032352187631460noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-41751760766842885702019-11-16T11:53:12.467+01:002019-11-16T11:53:12.467+01:00Bonjour, je vous invite à regarder cette recette s...Bonjour, je vous invite à regarder cette recette sur mon blog où j'explique comment réussir la pâte : http://recetteschinoises.blogspot.com/2013/04/comment-reussir-les-har-gauhao.html<br />Bonne journée. Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-85203568174201736492019-11-16T10:42:47.891+01:002019-11-16T10:42:47.891+01:00Bonjour,
Pour la pâte des hakaos, peut on utiliser...Bonjour,<br />Pour la pâte des hakaos, peut on utiliser de la fécule de tapioca, qui est translucide également ? Si oui dans quelle proportion et associée à quelle autre fécule ? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11195602948315631555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-83374739723952535172019-04-19T16:51:01.448+02:002019-04-19T16:51:01.448+02:00Bonjour, vous pouvez utiliser la pâte de wonton po...Bonjour, vous pouvez utiliser la pâte de wonton pour préparer ces raviolis. Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-89301947499343474902019-04-19T14:50:35.290+02:002019-04-19T14:50:35.290+02:00peut-on se servir des wonton pour ces raviolis vap...peut-on se servir des wonton pour ces raviolis vapeur, merci de me répondre de suite cqr je vqs fqire des coursesAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12819661800459317070noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-42343105059219267732017-04-13T14:05:10.743+02:002017-04-13T14:05:10.743+02:00Bonjour, merci pour la réponse ! Effectivement il ...Bonjour, merci pour la réponse ! Effectivement il m'arrive de faire la pâte un peu en avance, une heure voire un peu plus, c'est sans doute ça qui pose problème.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01094848358167706708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-52494165904595248402017-04-09T14:05:36.437+02:002017-04-09T14:05:36.437+02:00Bonjour, merci pour votre message. Si la pâte est ...Bonjour, merci pour votre message. Si la pâte est fragile, c'est peut-être parce que vous avez laissé plus longtemps que d'habitude la pâte à l'air libre, ou bien l'eau pour faire la pâte n'est pas vraiment à 100°, ou bien la quantité n'est pas suffisante ? C'est une recette qui demande beaucoup la précision, pour la quantité d'eau, vous pouvez aller jusqu'à 100 ml d'eau bouillante, mais pas plus, et il faut verser d'un seul coup, ensuite mélanger sans attendre. L'action entre verser l'eau et finir de mélanger la pâte ne dépasse pas 30 secondes normalement. J'espère que cela peut vous aider. Bon courage ! Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-38086672699811952002017-04-08T22:08:11.155+02:002017-04-08T22:08:11.155+02:00Bonsoir, je fais souvent vos délicieuses recettes,...Bonsoir, je fais souvent vos délicieuses recettes, mais je dois avouer que celle-ci me pose problème : je la fais très souvent, mais des fois sans que je comprenne trop pourquoi, la pâte est beaucoup plus fragile et je n'arrive pas à l'étaler autant que d'habitude. Est-ce que vous auriez une explication ? Peut-être quelque chose que parfois je fais mal sans m'en rendre compte ?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01094848358167706708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-86914760639514592612016-06-12T20:22:53.491+02:002016-06-12T20:22:53.491+02:00Merci pour votre réponse!!!Merci pour votre réponse!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13732359344201112542noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-71359827468297232762016-06-12T15:19:53.893+02:002016-06-12T15:19:53.893+02:00Bonjour, oui c'est possible, voici la recette ...Bonjour, oui c'est possible, voici la recette : http://recetteschinoises.blogspot.fr/2013/04/comment-reussir-les-har-gauhao.html<br />Bon dimanche !Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-84938022426620146312016-06-12T09:43:33.070+02:002016-06-12T09:43:33.070+02:00Bonjour, peut-on remplacer la fécule de blé par de...Bonjour, peut-on remplacer la fécule de blé par de la fécule de mais, et si oui dans quelles proportions? Merci, et excellente recette!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-50871581506369074022016-05-22T18:34:04.763+02:002016-05-22T18:34:04.763+02:00Bonjour, non on ne peut pas utiliser la farine de ...Bonjour, non on ne peut pas utiliser la farine de riz gluant pour cette recette, la pâte sera trop collante.Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-30569276294161236752016-05-22T17:59:07.532+02:002016-05-22T17:59:07.532+02:00On peut prendre à la place de la farine de riz glu...On peut prendre à la place de la farine de riz gluant ??, merciLunesoleilhttps://www.blogger.com/profile/11452718271196209426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-43837333546470036532016-05-22T17:55:40.999+02:002016-05-22T17:55:40.999+02:00On peut prendre à la place de la farine de riz glu...On peut prendre à la place de la farine de riz gluant ??, merciLunesoleilhttps://www.blogger.com/profile/11452718271196209426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-45892097972658823872016-01-31T11:32:57.211+01:002016-01-31T11:32:57.211+01:00Bonjour, non surtout pas d'eau froide, versez ...Bonjour, non surtout pas d'eau froide, versez votre eau vraiment bouillante d'un seul trait sur le mélange de fécules, et touillez tout de suite rapidement. Essayez cette nouvelle version : http://recetteschinoises.blogspot.fr/2014/07/hakao-5-apres.html<br />Bonne chance !Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-4082136912171472772016-01-31T09:57:15.262+01:002016-01-31T09:57:15.262+01:00bonjour, j'ai mis 75g fécule pomme de terre et...bonjour, j'ai mis 75g fécule pomme de terre et 25g fécule de mais, mais ma pâte casse, que faire? et puis ne doit on pas diluer la fécule à l'a=eau froide? mais c'est pour une liaison... merci de m"éclairerAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-36172500699180974972015-12-21T18:10:45.621+01:002015-12-21T18:10:45.621+01:00Merci pour cette information ! Merci pour cette information ! Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-69856308393226807992015-12-21T17:08:44.957+01:002015-12-21T17:08:44.957+01:00Pour ceux qui se poseraient encore la question, ça...Pour ceux qui se poseraient encore la question, ça marche très bien avec un mix de farine sans gluten (type Sch...). Je trouve même que le résultat est meilleur.la fée japoniséehttps://www.blogger.com/profile/10986029252087236752noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-82885553115322205372015-12-20T07:58:15.697+01:002015-12-20T07:58:15.697+01:00Bonjour,
La pâte est trop épaisse à mon goût et l...Bonjour, <br />La pâte est trop épaisse à mon goût et la farce contient de la glutamate.Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-41860374181322492015-12-19T22:54:39.287+01:002015-12-19T22:54:39.287+01:00Bonsoir, une question, que valent les ha kao surge...Bonsoir, une question, que valent les ha kao surgelés qu'on trouve chez Tang par exemple ?Vincenthttps://www.blogger.com/profile/16696892063281110808noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-59264216123551905972014-12-05T21:53:17.681+01:002014-12-05T21:53:17.681+01:00Excellent, c'est tout bien expliqué, tres bon ...Excellent, c'est tout bien expliqué, tres bon travail de votre part. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17688986771609597709noreply@blogger.com