tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post7847832958615683969..comments2024-03-28T23:04:09.920+01:00Comments on Recettes d'une Chinoise: Comment manger le xiao long bao ?Margot Zhanghttp://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-4265605559741055842016-12-28T23:15:34.913+01:002016-12-28T23:15:34.913+01:00Merci ! Le feedback est bienvenu ! Merci ! Le feedback est bienvenu ! Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-1064101269860687552016-12-28T21:58:19.098+01:002016-12-28T21:58:19.098+01:00Ohlala merci !!! Je vais me lancer pour en faire e...Ohlala merci !!! Je vais me lancer pour en faire et nous régaler !!!<br />Cristynehttps://www.blogger.com/profile/01095023313183248568noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-46041271269374707902013-11-26T15:56:25.681+01:002013-11-26T15:56:25.681+01:00Un petit cours d'etiquette chinoise, c'est...Un petit cours d'etiquette chinoise, c'est toujours utile pour nous pauvres barbares ;)Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-64146224678339517402013-11-18T19:46:39.824+01:002013-11-18T19:46:39.824+01:00Merci ! C'est sympa de t'avoir rencontré, ...Merci ! C'est sympa de t'avoir rencontré, tes pâtes et tes ravioles me font toujours saliver !Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-59417333180535704362013-11-18T19:44:26.050+01:002013-11-18T19:44:26.050+01:00Oui, ceux de chez Ding Tai Feng sont les meilleurs...Oui, ceux de chez Ding Tai Feng sont les meilleurs pour moi, c'est pourquoi je suis devenue exigeante pour les xiaolongbao après mes deux ans à Taipei ! Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-19522280802338775992013-11-18T17:17:17.601+01:002013-11-18T17:17:17.601+01:00Salut !
Je suis hyper méga contente de t'avoir...Salut !<br />Je suis hyper méga contente de t'avoir vu au SBC6 et d'avoir pu déguster tes délicieux raviolis !!!! HYPER - MEGA - CONTENTE !!!!!!!!!<br />Bisous !katoohttp://cookinkat.eklablog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-49167566310832921402013-11-18T15:55:29.560+01:002013-11-18T15:55:29.560+01:00De très bons xiaolongbao sont ceux du restaurant &...De très bons xiaolongbao sont ceux du restaurant "Din Tai Feng" à Taipei. Cela dit, je suis certain que ceux de l'auteure de ce blog doivent être encore meilleurs (rien ne vaut le fait "maison"). Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13393518709203258243noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-74844384302520099712013-11-17T09:11:58.444+01:002013-11-17T09:11:58.444+01:00J'adore les xiaolongbao. Je me rappelle encore...J'adore les xiaolongbao. Je me rappelle encore en avoir mangé dans un restaurant taïwanais à Londres! Quel régal. Ils étaient garnis de poisson haché avec de la citronnelle, ils étaient incroyablement doux et moelleux! Riri-cuisinehttp://riricuisine.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-86814485210872695072013-11-16T16:21:44.101+01:002013-11-16T16:21:44.101+01:00Je suis impressionnée par le raffinement de la dég...Je suis impressionnée par le raffinement de la dégustation! Comme cela doit être délicieux!<br />Bises,<br />LouAu gré du marchéhttps://www.blogger.com/profile/11406779405952206903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-56320537566770635112013-11-15T19:09:24.932+01:002013-11-15T19:09:24.932+01:00Bonsoir Margot,
Excellent article à la fois gourm...Bonsoir Margot, <br />Excellent article à la fois gourmand, gourmet et plein de surprises, j'ai adoré, une très belle approche pour la compréhension de ces petits xia lon bao... et un blog que je ne connais pas encore mais j'y vais de ce pas... bravo et merci à toi pour ce très intéressant article<br />Je te souhaite un excellent moment à Soissons, profite un maximum, je suis un peu triste de n'avoir pas pu y aller.... j'espère que l'année prochaine... bises<br />JacquelineMélinehttp://latabledemeline.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-64173968411818003082013-11-15T13:39:11.287+01:002013-11-15T13:39:11.287+01:00Oui c'est mon adresse fétiche aussi !!! Je sui...Oui c'est mon adresse fétiche aussi !!! Je suis fan des xia lon bao...Quand j'étais en Chine nous les dégustions en faisant d'abord un petit trou dans la pâte puis en aspirant le jus. Un jour je parviendrai peut-être à en faire moi-même...Merci pour ce post. <br />ps.: fan de la Petite Banane aussi :) So many Parishttp://somanyparis.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-49057140411057632782013-11-15T13:03:13.426+01:002013-11-15T13:03:13.426+01:00Effectivement, c'est moi la dernière personne ...Effectivement, c'est moi la dernière personne à avoir posté un commentaire dans le blog de "La petite banane". :) Mais je n'ai pas encore essayé de déguster les Xiao Long Bao de cette façon (en général, j'attendais qu'ils refroidissent puis je les mangeais directement en une bouchée). Je comptais justement en refaire ce week-end, j'en profiterai pour les déguster de la manière dont c'est décrit.^^Kountanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-75703087222022811912013-11-15T12:45:59.964+01:002013-11-15T12:45:59.964+01:00Merci pour ce tuto et cette recette, ça me tente b...Merci pour ce tuto et cette recette, ça me tente beaucoup... Rien qu'à voir les photos, je craque alors que je sors à peine de table !<br />Bon vendredi, bises.Melyhttp://fishcustard.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-86575979301544756542013-11-15T08:47:59.967+01:002013-11-15T08:47:59.967+01:00C'est délicieux, brûlant et addictif, j'en...C'est délicieux, brûlant et addictif, j'en prends presque à chaque fois que je vais à "Autour du Yangsté", adresse signalée par La Petite Banane, un blog que je ne connaissais pas encore et que je vais désormais suivre. Patrick Cadourhttps://www.blogger.com/profile/15897304136147015532noreply@blogger.com