tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post8725986519110290136..comments2024-03-28T23:04:09.920+01:00Comments on Recettes d'une Chinoise: Xiao long bao aux légumes 素菜小笼包 sùcài xiǎolóngbāoMargot Zhanghttp://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-29151317071651086552015-02-22T11:23:35.349+01:002015-02-22T11:23:35.349+01:00Merci pour le retour, oui, avec la farce végétarie...Merci pour le retour, oui, avec la farce végétarienne, il y a moins de jus parce que la carotte absorbe une partie du jus. Bon dimanche ! Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-51454620029842130732015-02-22T09:57:50.932+01:002015-02-22T09:57:50.932+01:00Ça y est j'ai testé la recette et c'est tr...Ça y est j'ai testé la recette et c'est très bon, mais par contre ça manquait peut être un peu de jus. En fait je m'attendais à ce que ça coule un peu plus, mais je ne sais pas si ça devait vraiment être le cas ou pas.<br />Mais en tout cas c'était bien bon.<br />MerciDrusinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-50092069560015672212015-02-20T13:20:20.982+01:002015-02-20T13:20:20.982+01:00Bonjour, merci pour le commentaire. On ne peut pas...Bonjour, merci pour le commentaire. On ne peut pas remplacer par la farine de riz parce que la farine de riz ne contient pas de gluten et la pâte est très cassante. Bonne journée.Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-79430579210415729362015-02-20T11:25:10.603+01:002015-02-20T11:25:10.603+01:00Bonjour,
J'ai hâte d'essayer cette recett...Bonjour,<br /><br />J'ai hâte d'essayer cette recette !<br />J'imagine que l'on peut remplacer par de la farine de riz ? MerciAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-60118862784617691142015-02-19T13:31:49.039+01:002015-02-19T13:31:49.039+01:00Merci. Bonne année de chèvre à vous aussiMerci. Bonne année de chèvre à vous aussiDrusinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-41509199258202178262015-02-19T09:04:02.711+01:002015-02-19T09:04:02.711+01:00Le mieux est de les congeler, sinon, la farce va d...Le mieux est de les congeler, sinon, la farce va détremper la pâte.<br />Si vous n'avez pas vinaigre de riz, remplacer par un vinaigre balsamique de moyenne qualité. Bonne chance et bonne année de chèvre ! Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-38104569624783711212015-02-18T19:50:41.512+01:002015-02-18T19:50:41.512+01:00Merci beaucoup, je ne sale quasiment jamais de tou...Merci beaucoup, je ne sale quasiment jamais de toutes façons.<br />Est-ce que je peut les monter en début d'après-midi pour les faire cuire le soir sans que la farce détrempe la pâte.<br />Pour la dégustation je ne trouve pas de vinaigre de riz foncé; est-ce que vous savez par quoi je pourrais le remplacer (là où j'habite il n'y à pas d'épicerie asiatique)?<br />Merci pour toutDrusinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-87208413872274682392015-02-15T09:27:33.386+01:002015-02-15T09:27:33.386+01:00Bonjour, dans ce cas, vous salez moins vos carotte...Bonjour, dans ce cas, vous salez moins vos carottes, pas de sel et moins de sauce de soja. De toute façon, vous pouvez goûter votre farce parce qu'elle est cuite. Bonne chance !Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-55114042348926150582015-02-15T08:08:19.907+01:002015-02-15T08:08:19.907+01:00Bonjour,
J'ai envie de tester cette recette p...Bonjour, <br />J'ai envie de tester cette recette pour mon dîner du nouvel an chinois et je me demande si je peut changer le cube de bouillon de légumes par un de bouillon de volaille? Et si oui est-ce que un cube entier pour 150mL d'eau ça ne va pas être un peu trop salé?<br />Merci, bonne journéeDrusinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-72319182921736972652015-02-13T10:17:28.817+01:002015-02-13T10:17:28.817+01:00Bonjour, j'ai refait une fois les carottes con...Bonjour, j'ai refait une fois les carottes confites en ajoutant un peu plus de détails concernant le temps de cuisson, j'espère que cela peut vous aider. Bonne journée.Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-89547433675178166422015-02-09T12:33:26.007+01:002015-02-09T12:33:26.007+01:00Bonjour,
Merci de votre réponse. Oui, je pense qu&...Bonjour,<br />Merci de votre réponse. Oui, je pense qu'on a clairement trop mixé la farce (qui s'est ramolli encore plus à la cuisson vapeur). On a peut-être aussi pas suffisamment laisser confire les carottes, mais votre recette ne donne pas d'indication précise sur cette étape ; est-ce que vous pourriez décrire un peu la cuisson souhaitée ? Parce que, malgré la texture franchement molle, le goût était là, et qu'on aimerait bien retenter !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-57328292665210243782015-02-08T17:58:38.360+01:002015-02-08T17:58:38.360+01:00Bonjour, merci pour le retour. Vous dites que la f...Bonjour, merci pour le retour. Vous dites que la farce était trop molle, c'set peut-être parce que vous n'avez pas laissé confire assez longtemps les carottes ou bien vous mixez trop les carottes ? Parce que la mienne tient bien, je la trouve même pas assez de jus.<br />En tout cas, c'est très sympa de me tenir au courant ! Bonne fin de journée.Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-70451792684328979012015-02-08T17:38:11.003+01:002015-02-08T17:38:11.003+01:00Bonjour,
On a testé votre recette aujourd'hui,...Bonjour,<br />On a testé votre recette aujourd'hui, dans l'ensemble, c'était plutôt bon. Par contre, la farce était vraiment trop molle (genre purée), heureusement qu'on avait préparé à côté une autre farce à base de porc haché et de ciboule, qui tient bien mieux la cuisson.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-69886474753038179842015-01-29T18:50:06.529+01:002015-01-29T18:50:06.529+01:00Oh je suis vraiment désolée, je viens de mettre à ...Oh je suis vraiment désolée, je viens de mettre à jour ma recette. Merci beaucoup pour cette remarque ! Bonne soirée.Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-72389661493082970472015-01-29T14:47:14.092+01:002015-01-29T14:47:14.092+01:00Bonjour,
Je suis en train de réaliser le recette ...Bonjour,<br /><br />Je suis en train de réaliser le recette et vous abandonnez complètement le gingembre, l'ail et le bouillon de légumes dans votre déroulé, on ne sait pas trop comment les intégrer à la farce...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-14145986188936144232015-01-24T04:22:25.014+01:002015-01-24T04:22:25.014+01:00et hop! favoris! ça aussi je vais tester!!! et hop! favoris! ça aussi je vais tester!!! gridellehttp://www.les-voyages-de-gridelle.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-3105458064450636492015-01-22T13:32:41.777+01:002015-01-22T13:32:41.777+01:00Très gourmandTrès gourmandfloencuisinehttp://floencuisine.blogspot.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-25109939444591420432015-01-21T14:55:42.034+01:002015-01-21T14:55:42.034+01:00encore une tentation qui me donne faim!!! gros bis...encore une tentation qui me donne faim!!! gros bisous ma bellesotishttp://la-gourmandiseest-un-jolidefaut.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-32355793528210848262015-01-21T13:58:11.099+01:002015-01-21T13:58:11.099+01:00Que cela semble goûteux ! J'adorerais y goûter...Que cela semble goûteux ! J'adorerais y goûter !<br />Bon après-midi, bises.Melyhttp://fishcustard.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-87692903198223563052015-01-21T12:41:12.226+01:002015-01-21T12:41:12.226+01:00miamm que ça donne envie, bisousmiamm que ça donne envie, bisousla nonnahttp://www.gourmandisesetpassions.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-46859051423361561302015-01-21T12:17:30.614+01:002015-01-21T12:17:30.614+01:00Voilà qui donne bien envie... avec des carottes et...Voilà qui donne bien envie... avec des carottes et du gingembre, ils doivent être délicieux! J'ai hâte de tester! Merci pour cette recette et bonne semaine.Cuillère et saladierhttps://www.blogger.com/profile/10825203746561749114noreply@blogger.com