tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post8961305023639151018..comments2024-03-28T23:04:09.920+01:00Comments on Recettes d'une Chinoise: Crevettes sautées sucrées-salées 油焖大虾 yóumèn dàxiāMargot Zhanghttp://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-80350046954245531622017-05-13T15:35:27.646+02:002017-05-13T15:35:27.646+02:00Bonjour, merci pour votre message. Je suis content...Bonjour, merci pour votre message. Je suis contente que mes recettes puissent vous plaire. Pour être au courant de mes réponses, je pense que quand vous laissez le commentaire, il faut cocher "m'informer", une petite case en bas à droite de l'encadrement texte de commentaire, au même niveau du bouton "publier". J'espère que c'est clair pour vous.<br />Bon weekend.Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-67229171754460817182017-05-13T14:47:37.777+02:002017-05-13T14:47:37.777+02:00Margot, j'explore votre blog quotidiennement. ...Margot, j'explore votre blog quotidiennement. J'y trouve toujours des recettes sublimes.<br />Végétarienne, ... qui mange quand même poisson et crevettes, et pratiquante du sans-gluten, j'arrive à adapter tout en découvrant la cuisine chinoise.<br /><br />Question : comment lire vos réponses à mes messages ? Y a-t-il une alerte qui me prévient ?<br />Faresol Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-74659294033100242492017-05-02T13:33:32.981+02:002017-05-02T13:33:32.981+02:00Merci pour votre retour, je suis ravie que cette r...Merci pour votre retour, je suis ravie que cette recette vous plaise ! Bonne journée ! Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-25453557376825750402017-05-01T20:56:47.829+02:002017-05-01T20:56:47.829+02:00Je viens de faire cette recette avec ce que j'...Je viens de faire cette recette avec ce que j'avais sous la main : muscat au lieu de vin chinois, vinaigre de pomme au lieu de vinaigre chinois. Le reste, j'avais.<br />Je peux vous assurer que cette recette est une merveille !<br />Très rapide à faire !<br />La sauce est si géniale q'on peut facilement doubler les doses.<br />Merci, Margot, pour ce blog si bien fait.<br />.... Je ne sais pas comment inscrire mon pseudo : "Farésol" !Farésolnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-59970712236624586212014-02-02T19:52:28.330+01:002014-02-02T19:52:28.330+01:00Désolée pour ce retard ! Oui vous pouvez remplacer...Désolée pour ce retard ! Oui vous pouvez remplacer par la pâte de soja, ce ne sera pas le même résultat, mais c'est très bon aussi ! Bonne soirée !Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-48829171390058776372014-01-29T16:41:20.691+01:002014-01-29T16:41:20.691+01:00Bonjour...
...et bonne année du cheval...
Recette ...Bonjour...<br />...et bonne année du cheval...<br />Recette rapide simple et surtout très bonne. Que demander de plus. Le dosage des ingrédients me convient. Sinon on peut diminuer ou rajouter l'ingrédient voulu selon les goûts.<br />Une question. Je veux faire le boeuf sauté au soja noir fermenté( douchi). Je n'ai plus le douchi mais il me reste de la pâte de soja rouge. Est ce que je peux remplacer le douchi par cette pâte et est ce que le résultat sera le même? Sinon j'irai me chercher du douchiAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06284198876099667785noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-78604821617535663692014-01-28T10:22:12.653+01:002014-01-28T10:22:12.653+01:00Ok merci beaucoup de tes précisions ! Bonne journé...Ok merci beaucoup de tes précisions ! Bonne journée !<br />BisesNathhttps://www.blogger.com/profile/01380646118824069946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-91286307996747509012014-01-27T16:23:13.157+01:002014-01-27T16:23:13.157+01:00A s'en lecher les doigts !A s'en lecher les doigts !Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-51344383772792146962014-01-27T09:53:58.252+01:002014-01-27T09:53:58.252+01:00J'ai oublié de dire que dans cette recette de ...J'ai oublié de dire que dans cette recette de crevettes, il y a un peu plus de sucre, c'est pour caraméliser un peu la sauce.recettes chinoiseshttps://www.blogger.com/profile/06396940576258515250noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-21657679487540664162014-01-27T09:52:52.659+01:002014-01-27T09:52:52.659+01:00Merci ! Le sucre n'est pas pour sucrer le plat...Merci ! Le sucre n'est pas pour sucrer le plat, juste une petite pincée, 1 g environ, cela joue le rôle de glutamate ! Bisesrecettes chinoiseshttps://www.blogger.com/profile/06396940576258515250noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-11731975762464736722014-01-27T09:17:07.416+01:002014-01-27T09:17:07.416+01:00Bonjour Margot, encore une super recette toute sim...Bonjour Margot, encore une super recette toute simple et délicieuse ! Une petite question, le sucre est-il vraiment nécessaire ? Je vois souvent du sucre ajouté dans les plats asiatiques mais trop de sucre, ce n'est pas bon pour la santé, puis-je m'en passer ou le diminuer dans la recette ? Merci et belle journée à toi, bisousNathhttps://www.blogger.com/profile/01380646118824069946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-51322032063662495122014-01-24T21:34:43.057+01:002014-01-24T21:34:43.057+01:00Tu m'invites quand tu veux.
Délicieux!!!!
A bi...Tu m'invites quand tu veux.<br />Délicieux!!!!<br />A bientôtNadjihttps://www.blogger.com/profile/00767813706171342866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-66590457479732983162014-01-24T16:32:38.312+01:002014-01-24T16:32:38.312+01:00joli photo !!joli photo !!Carnet de recetteshttp://carnetderecettedoumyusuf.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-60935536817524913552014-01-24T14:59:43.105+01:002014-01-24T14:59:43.105+01:00Bonjour Margot,
Une recette délicieusement parfumé...Bonjour Margot,<br />Une recette délicieusement parfumée et gourmande, ces crevettes sont incontournables et terriblement alléchantes, merci pour cette petite recette simple et succulente à la fois !<br />Encore merci pour l'explication du Chef Damien, aussi utile qu'intéressante, bravo à toi !<br />Je te souhaite une excellente fin de journée de vendredi, bisous<br />JacquelineMélinehttp://latabledemeline.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-8888536453425637112014-01-24T12:17:54.742+01:002014-01-24T12:17:54.742+01:00aujourd'hui je passe les crevettes ne sont pas...aujourd'hui je passe les crevettes ne sont pas mes copine!!! gros bisous ma belle et bonne journéesotishttp://la-gourmandiseest-un-jolidefaut.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-64935602542918520752014-01-24T10:12:15.773+01:002014-01-24T10:12:15.773+01:00Je cuisine beaucoup les crevettes en ce moment, et...Je cuisine beaucoup les crevettes en ce moment, et ainsi accommodées avec ces bons parfums sucrés-salés, je suis sûre d'adorer !<br />Bon week-end Margot, bises.Melyhttp://fishcustard.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-32567901221750226312014-01-24T09:57:41.426+01:002014-01-24T09:57:41.426+01:00Elles sont bien appétissantes ces crevettes...Elles sont bien appétissantes ces crevettes...LadyMilonguera@Un siphon fon fonhttp://unsiphonfonfon.ladymilonguera.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-51419891217647370942014-01-24T08:34:18.723+01:002014-01-24T08:34:18.723+01:00Mmmmm, ça fait envie ! Ca a l'air vite fait et...Mmmmm, ça fait envie ! Ca a l'air vite fait et délicieux !Anonymousnoreply@blogger.com