tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post9169982012571992789..comments2024-03-15T04:02:30.780+01:00Comments on Recettes d'une Chinoise: Les restaurants de canard pékinois à PékinMargot Zhanghttp://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-2056623964893283312016-07-27T21:17:27.661+02:002016-07-27T21:17:27.661+02:00Un avis sur le Nouveau village Tao Tao dans le 13è...Un avis sur le Nouveau village Tao Tao dans le 13è arrondissement?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06251215627153151117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-32416552144922080332016-05-04T11:52:21.171+02:002016-05-04T11:52:21.171+02:00Ce resto est exceptionnel ! J'en garde un supe...Ce resto est exceptionnel ! J'en garde un super souvenir. J'en ai l'eau à la bouche.Loulekhttps://www.blogger.com/profile/05721547569799556336noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-9687456502696924612016-04-08T16:52:26.713+02:002016-04-08T16:52:26.713+02:00j'ai noté l'adresse je dois y aller avec m...j'ai noté l'adresse je dois y aller avec mon copain pour goutter lizhttp://www.softesthetique-silhouette.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-89915518531589377712016-04-05T10:39:00.269+02:002016-04-05T10:39:00.269+02:00Delicious !Delicious !one piece episodehttp://oplstream.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-88059205065806312512016-03-29T12:57:56.260+02:002016-03-29T12:57:56.260+02:00j'adore ça, et chez nous c'est tres diffic...j'adore ça, et chez nous c'est tres difficile d'en trouver du bon, bisous Margotla nonnahttp://www.gourmandisesetpassions.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-1436984928330008492016-03-29T11:58:22.211+02:002016-03-29T11:58:22.211+02:00J'avais été à un restaurant de canard de Pékin...J'avais été à un restaurant de canard de Pékin en 1985. Je n'ai jamais su le nom du restaurant. Si ma mémoire est bonne, c'était près de Xidan. Est-ce possible?Mei Shilehttps://www.blogger.com/profile/07641801646741207302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-803010591200596912016-03-29T07:59:09.125+02:002016-03-29T07:59:09.125+02:00Au bonheur de Chine http://www.bonheurdechine.com/...Au bonheur de Chine http://www.bonheurdechine.com/ ou bien Chez Vong.Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-25576401097931227082016-03-29T00:33:33.092+02:002016-03-29T00:33:33.092+02:00Et à Paris? de bonnes adresses? :)Et à Paris? de bonnes adresses? :)Unknownhttps://www.blogger.com/profile/01130862130138308915noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-20561128548660211972016-03-28T20:43:46.057+02:002016-03-28T20:43:46.057+02:00Sur dongsishitiao il y a aussi un super restos de ...Sur dongsishitiao il y a aussi un super restos de canard laqué (le nom c'est les 4 saisons ou l'été quelque chose comme ca) ils ont aussi d'autres plats succulents notamment une de leur recette de boeuf au poivre à tomber par terre :) LE DUCK de Chine est sympa aussi mais l'addition peut être douloureuse ;)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01608366736230494124noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-27418906697615850472016-03-28T20:38:46.665+02:002016-03-28T20:38:46.665+02:00Je ne connais pas celui-ci, merci pour l'info ...Je ne connais pas celui-ci, merci pour l'info ! Bonne soirée !Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-3184835675198656532016-03-28T19:39:56.794+02:002016-03-28T19:39:56.794+02:00Bonjour,
Je me souviens que j’allais très souvent...Bonjour, <br />Je me souviens que j’allais très souvent au Jing Zun à Chunxiu Lu (京尊烤鸭店) je ne sais pas si c’est très traditionnel ni même s’il existe toujours mais entre amis c’était notre restaurant de canard pékinois ^^ Lilbluehttps://www.blogger.com/profile/11790503864623561851noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-35829196103079084482016-03-28T18:48:00.383+02:002016-03-28T18:48:00.383+02:00Nouvelle école aussi, ils ont tendance à dégraisse...Nouvelle école aussi, ils ont tendance à dégraisser trop le canard, ce n'est plus le vrai canard pékinois pour moi. Mais pour quelqu'un qui ne connait pas ce plat, c'est tout à fait correct.Margot Zhanghttps://www.blogger.com/profile/16254384773475318892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5009701276691327204.post-15718401653879667632016-03-28T16:36:57.105+02:002016-03-28T16:36:57.105+02:00Justement j'allais parler du Quan Ju De mais d...Justement j'allais parler du Quan Ju De mais de Wangfujing car nous sommes allés à celui de Wangfujing mais j'ai vraiment envie de tester celui de Qianmen. Time Out Beijing a parlé aussi de Jing Yaa-Tang est ce que tu connais ?Une Occidentale en Chinehttp://yangniuzaizhongguo.over-blog.comnoreply@blogger.com