Le sucre candi rend la sauce plus brillante et
translucide. On peut le trouver également dans les supermarchés
asiatiques (Tang Frères ou Paris Store). On peut utiliser le sucre candi
blanc ou jaune, le jaune est plus facile à trouver en France.
Bonjour et merci par avance J'ai vu une recette du Guizhou avec du sucre candy transparent donnant une couleur rouge quand cuit au wok (peut-être dans de l'huile de colza)... Pouvez-vous m'éclairer svp ? Bien cordialement, Xantal de Fleurs&papilles
Bonjour, on en trouve pas par chez moi. Par quoi puis-je le remplacer SVP ?
RépondreSupprimerBonjour, par sucre normal.
SupprimerBonne journée.
Bonjour et merci par avance
RépondreSupprimerJ'ai vu une recette du Guizhou avec du sucre candy transparent donnant une couleur rouge quand cuit au wok (peut-être dans de l'huile de colza)...
Pouvez-vous m'éclairer svp ?
Bien cordialement, Xantal de Fleurs&papilles
Cela doit être le sucre candi caramélisé, cuit dans l'huile chaude.
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