Recettes d'une Chinoise

Recettes d'une Chinoise - de Margot ZHANG

Pages

▼

Bao lapin 小兔包

›
Avec la même pâte de bao, on peut créer des multiples formes en manipulant différemment la pâte. Aujourd'hui, je vous présente le bao la...
12 commentaires:

Qing tuan pour la fête de Qing ming 青团

›
Cette boulette verte à base de riz glutineux, toute tendre et chewy est un aliment qu'on voit beaucoup en Chine à l'approche de la f...
5 commentaires:

Top 5 condiments chinois à avoir dans votre cuisine

›
11 commentaires:

Sélection spéciale de jiaozi pour le solstice d'hiver 冬至饺子

›
6 commentaires:

Gua bao au porc laqué char siu 叉燒割包

›
9 commentaires:

Bao aux crevettes et épinards 虾肉菠菜包

›
9 commentaires:
›
Accueil
Afficher la version Web
Fourni par Blogger.