Recettes d'une Chinoise
-
de Margot ZHANG
Pages
(Déplacer vers…)
Accueil
Index Recettes
Vidéos
Vegan
Bao, jiaozi (raviolis) wonton
Nouilles et pâtes
Dim sum
Riz et galettes
A la vapeur
Soupes
Sucrés
Ustensiles
Produits
Contact
Que boire avec ?
Recetas en español
▼
Bao lapin 小兔包
›
Avec la même pâte de bao, on peut créer des multiples formes en manipulant différemment la pâte. Aujourd'hui, je vous présente le bao la...
12 commentaires:
Qing tuan pour la fête de Qing ming 青团
›
Cette boulette verte à base de riz glutineux, toute tendre et chewy est un aliment qu'on voit beaucoup en Chine à l'approche de la f...
5 commentaires:
Top 5 condiments chinois à avoir dans votre cuisine
›
11 commentaires:
Sélection spéciale de jiaozi pour le solstice d'hiver 冬至饺子
›
6 commentaires:
Gua bao au porc laqué char siu 叉燒割包
›
9 commentaires:
Bao aux crevettes et épinards 虾肉菠菜包
›
9 commentaires:
›
Accueil
Afficher la version Web