Recettes d'une Chinoise

Recettes d'une Chinoise - de Margot ZHANG

Pages

▼

Qing tuan pour la fête de Qing ming 青团

›
Cette boulette verte à base de riz glutineux, toute tendre et chewy est un aliment qu'on voit beaucoup en Chine à l'approche de la f...
4 commentaires:

Top 5 condiments chinois à avoir dans votre cuisine

›
7 commentaires:

Sélection spéciale de jiaozi pour le solstice d'hiver 冬至饺子

›
6 commentaires:

Gua bao au porc laqué char siu 叉燒割包

›
7 commentaires:

Bao aux crevettes et épinards 虾肉菠菜包

›
7 commentaires:

Potiron à la vapeur avec jujubes

›
C'est officiellement l'automne, et la star des légumes de l'automne se trouve, selon moi, dans la famille de potiron/courge. On ...
4 commentaires:
›
Accueil
Afficher la version Web
Fourni par Blogger.