Recettes d'une Chinoise
-
de Margot ZHANG
Pages
(Déplacer vers…)
Accueil
Index Recettes
Vidéos
Vegan
Bao, jiaozi (raviolis) wonton
Nouilles et pâtes
Dim sum
Riz et galettes
A la vapeur
Soupes
Sucrés
Ustensiles
Produits
Contact
Que boire avec ?
Recetas en español
▼
Potiron à la vapeur avec jujubes
›
C'est officiellement l'automne, et la star des légumes de l'automne se trouve, selon moi, dans la famille de potiron/courge. On ...
4 commentaires:
Jiaozi (gyoza) au porc et aneths 猪肉茴香水饺
›
Le nouvel An chinois arrive dans quelques jours, c'est le moment de penser à préparer les jiaozi, le plat symbolique du Nouvel An...
12 commentaires:
Jiaozi (gyoza) aux ciboulettes chinoises (recette végétarienne) 韭菜素水饺
›
Le Nouvel An chinois arrive à grand pas, pour cette année de rat, il aura lieu le 25 janvier. Traditionnellement, on prépare (pendant ...
7 commentaires:
Nouvel An chinois, mode d'emploi
›
C'est bientôt le Nouvel An chinois chūnjié 春节 (le 1er février), ce sera l'année du tigre d'eau. Qu'est-ce qu'on fait t...
9 commentaires:
Recettes pour le réveillon du Nouvel An 跨年晚餐
›
Saint-Jacques à la vapeur Raviolis vapeur crevettes avocats Canard mijoté avec patate douce et jujubes Gambas laqué...
3 commentaires:
Cong you bing (nouvelle recette) 新版葱油餠
›
Ah cette fameuse cong you bing ! Elle est très facile à réaliser, et c'est un des street foods chinois les plus populaires dans le mo...
2 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web