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Plats mijotés 炖菜

11 commentaires:

  1. ni hao margot!
    je recherche depuis longtemps la recette du : " maillé sans sou" ( prononciation phonétique française et sans les tons...), une spécialité de Xichang , préfecture autonome Yi de Liangshan Sichuan une sorte de pot au feu , de fondue de poulet, porc, légumes et vermicelles de riz, cuite , mijotée dans une cocotte en terre , dans le four à bois d'une cuisiniére elle même en terre .

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    1. Bonjour, voici la recette : http://recetteschinoises.blogspot.fr/2011/11/fourmis-rampantes-ou-fourmis-grimpent.html

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    2. encore merci mille fois!!!! je reste votre obligé !!!
      om mani padmé om !!!

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  2. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

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  3. bonjour,auriez vous la recette du canard laqué, merci d'avance

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    1. Bonjour, je ne l'ai pas, le canard de Pékin est un mets avec une préparation assez complexe, ce n'est pas facile de le réaliser à la maison.

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  4. Bonsoir, j'ai eu la chance de déguster un plat délicieux dans un restaurant chinois mais, malheureusement, je ne me souviens pas de son nom.
    Il s'agissait d'un plat de bœuf mijoté, en sauce, servi avec du riz blanc. Peut-être que cela vous évoque quelque chose ?
    Merci infiniment. Bonne soirée :)

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    1. Bonjour, vous pouvez essayer ma recette de bœuf mijoté, sans mettre les pomme de terre. Sinon, vous pouvez prendre ma recette de porc au caramel, mais mettez le boeuf à la place du porc.
      Bonne chance.

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    2. Merci beaucoup !

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  5. Bonjour Margot. Merci pour ces belles recettes. Auriez-vous des recommandations pour un bon pai huanggua?

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