un œuf
une pincée de levure chimique
une pincée de bicarbonate de soude
une pincée de sucre en poudre
un peu d'eau
Préparation
Mélangez tous les ingrédients secs. Ajoutez le
beurre coupé en petits dés.
Malaxez pour avoir une pâte sableuse.
Incorporez l’œuf. Mélanger brièvement.
Laissez reposer la pâte pendant une demie heure au frais.
Préchauffez le four à 165°C .
Abaissez la pâte jusqu'à 3 mm d'épaisseur, coupez sous
forme de votre choix avec un emporte pièce.
Enfournez pendant 15 minutes à 165°c.
j'ai fais des crackers au sésame blanc la semaine dernière j'ai hésité a mettre du noir, se sera pour une prochaine fois!!!!! gros bisous
RépondreSupprimerDes crackers à croquer !!
RépondreSupprimerBisous.
Oh génial ! je vais tenter la recette mais la modifier pour tenter une déshydratation plutôt qu'une cuisson.
RépondreSupprimerMon mari vient de découvrir votre recette et voilà qu'il m'en réclame. Il veut gouter rapidement lors d'un bon apéro sur la terrasse au soleil. Je vais tester ;)
RépondreSupprimerMerci pour votre message ! J'espère qu'ils vous plaisent !
Supprimer