Au wok
Aubergine au parfum "Yu Xiang" (sauce sichuannaise)
Aubergine braisée au vinaigre
Aubergine hong shao
Aubergine: peau sautée avec piment accompagnée de chair cuite à la vapeur
Aubergines sautées à la chinoiseAubergine au parfum "Yu Xiang" (sauce sichuannaise)
Aubergine braisée au vinaigre
Aubergine hong shao
Aubergine: peau sautée avec piment accompagnée de chair cuite à la vapeur
Ratatouille à la chinoise
Brocoli sauté à l'ail
Carottes sautées à l'ail et aux vermicelles
Carottes sautées au gingembre et kumquat confit
Chou chinois aux champignons noirs
Chou chinois aux champignons Shiitakés frais
Chou chinois (Pe-tsaï) sauté express, sauce au vinaigre de riz
Choudou sauté au wok
Chou sauté avec tomatesChou chinois aux champignons Shiitakés frais
Chou chinois (Pe-tsaï) sauté express, sauce au vinaigre de riz
Choudou sauté au wok
Concombre amer sauté au piment et aux fèves de soja fermentées
Courgettes sautées avec noix de ginkgo
Dés de poivrons et de pommes de terre
Feuilles d'amarante sautées à l'ail
Fèves fraîches sautées aux carottes
Juliennes de pomme de terre croquante
Liserons d'eau sautés au wok
Liserons d'eau sautés avec l'ail
Pak choï avec châtaignes d'eau et champignons noirs
Pak choï sauté aux champignons parfumés (champignons Shiitaké)
Petit sauté de l'étang
Pleurote sauté avec concombre
Poivrons verts sautés avec pommes de terre en tranches
Pomme de terre croquante au poivron
Pousses de soja sautées
Radis blanc sauté en juliennes
Sauté aux deux sojas
Racine de lotus sautée aigre-douce
Plats mijotés
Chou chinois mijoté avec tofu
Choucroute mijotée avec vermicelles de patate douce
Courge cireuse à la sauce de soja
Shiitaké mijoté à la sauce de soja
Shiitakés et marrons mijotés à la sauce de soja
A la vapeur
Aubergine à la vapeur sauce tomate coriandre
Luffa à la vapeur
Pomme de terre râpée à la vapeur
Racines de lotus aux riz gluant
Baozi aux aubergines
Baozi végétarien pak choï et champignons shiitaké
Raviolis violets vapeur au tofu et shiitake
Raviolis feuilles de saule aux carottes et citronnelle
Raviolis vapeur carottes confites et shiitakés
Xiao long bao aux légumes
Nouilles et pâtes
Nouilles Biang Biang/Nouilles larges
Nouilles cuites à l'étouffé aux haricots verts
Nouilles froides à la sauce de sésames
Nouilles à la sauce au sésame noir
Petits dés de pâtes sautés
Nouilles aux aubergines en petits dés
Salade de nouilles sauce au sésame noir
Féculents
Galettes fines aux ciboules
Mantou (pain chinois vapeur nature)
Pain vapeur au sésame noir
Pain sandwich chinois de Shaanxi
Pain plat à la poêle
Salades et plats froids
Asperges à l'huile crépitante
Aubergine à la vapeur sauce tomate coriandre
Fèves aux cinq parfumes
Fèves de soja sucrées-salées aux épices
Chou à la moutarde de Pékin
Chou mariné au vinaigre
Nouilles froides à la sauce de sésames
Salade d'aubergine, vinaigrette au sésame
Salade d'oeuf pidan sauce soja gingembre
Salade d'oeuf de cent ans avec tofu
Salade de chou chinois (Pé tsaï) avec la vinaigrette maison
Salade de chou chinois (Pé tsaï) avec grenade
Salade de concombre Suo Yi
Salade de concombre amer
Salade de fanes de radis rose
Salade de haricots verts
Salade de pommes de terre en juliennes
Salade de racine de lotus
Salade de radis avec vinaigrette au sésame noir
Salade de soja concombre et carotte
Salade de tomates à la chinoise
Salade de vermicelles avec pousses d'épinard
Topinambour mariné au poivre de Sichuan
Petite salade-apéro de gombos
Haricots longs aux gingembres
Juliennes de radis vert en salade
Soupe/potage et fondue
Tofu soyeux soupe shiitaké et fleurs de lys
Hot pot ou fondue chinoise aux champignons
Soupe à la courge cireuse
Soupe de petits grumeaux aux carottes
Soupe de tous les jours au chou et aux champignons shiitaké
Apéro et snack
Cacahuètes aux prunes séchées et aux champignons noirs
Cacahuètes mijotées aux cinq parfums
Petits pois tout simplement
Sucré
Poire pochée au gingembre
Boulettes de riz gluant fourrées (Tang Yuan)
Salade de tomates sucrées
Tang Yuan aux sésames noirs, au haricot rouge et au thé vert
Yuanxiao style du Nord au sésame noir
Tang yuan au thé oolong osmanthus
Zongzi : riz gluant farci cuit dans les feuilles de bambou
Zongzi aux perles de tapioca
Noix ambrée
Nougats chinois croquants aux cacahuètes et aux sésames
Nougats aux sésames noirs et aux noix
Nougats aux noix de cajou et sésames noirs
Kumquats confits
Kumquats confits sans pépin
Gingembre confit au kumquat
Jujubes confits
Bao triangulaire au sucre noir
DouBao - Petits pains à la vapeur fourrés à la pâte de haricots rouges (haricots azukis)
Bao lapin et hérisson
Bao au matcha et chocolat
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire