Recettes d'une Chinoise
-
de Margot ZHANG
Pages
Accueil
Index Recettes
Vidéos
Vegan
Bao, jiaozi (raviolis) wonton
Nouilles et pâtes
Dim sum
Riz et galettes
A la vapeur
Soupes
Sucrés
Ustensiles
Produits
Contact
Que boire avec ?
Recetas en español
Légumes: 蔬菜 shūcài
Châtaigne d'eau 荸荠 bíqi
Chou chinois (variété de Pékin): 大白菜 dàbáicài
Liseron d'eau: 空心菜 kōngxīncài
Pousses de soja: 豆芽 dòuyá
Racine de lotus: 藕 ǒu lián ǒu)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Afficher la version mobile
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire