Recettes d'une Chinoise

Recettes d'une Chinoise - de Margot ZHANG

Pages

  • Accueil
  • Index Recettes
  • Vidéos
  • Vegan
  • Bao, jiaozi (raviolis) wonton
  • Nouilles et pâtes
  • Dim sum
  • Riz et galettes
  • A la vapeur
  • Soupes
  • Sucrés
  • Ustensiles
  • Produits
  • Contact
  • Que boire avec ?
  • Recetas en español

Liens

En français

Bombay-Bruxelles

chez ptipois

Cuisine de la mer

du miel et du sel

Food intelligence

Home

La cuisine du Corti

La kitchenette de Miss Tâm

La Petite Banane

La Table de Diogène est Ronde

Le blog d'Elisabeth Scotto

Le Canard Du Mékong

Le Foodblog de Chihiro

Le Gastronome Parisien

le manger

Les mots d'essence

Les Petites Choses Blog

Macaronette et cie

Orgyness

Positive Eating Positive Living

Sinogastronomie

Un dimanche a la campagne

Un peu gay dans les coings...

En anglais

  • China Sichuan Food
Sunflower Food Galore
The Hong Kong Cookery
Traditional Chinese Recipes
weileifood
KC賞味隨筆

En chinois

Carol 自在生活
周老師的美食教室 
悦食中国
Envoyer par e-mailBlogThis!Partager sur XPartager sur FacebookPartager sur Pinterest

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Accueil
Inscription à : Articles (Atom)

Instagram

https://www.instagram.com/margotzhang/

Printfriendly

Rechercher dans ce blog

Réédition de mon livre "Chine"

  • Comment bien réussir sa pâte de bao ?
  • BaoZi (petit pain fourré à la vapeur) 包子 bāo zi
  • Pain chinois à la vapeur 馒头 mán tou
  • Xiao long bao: bouchée vapeur juteuse 小笼汤包 xiǎolóng tāngbāo
  • Baozi, jiaozi, et tout ce qui est farci
  • Porc Hong Shao 红烧肉 hóng shāo ròu
  • Le riz cantonais 广式炒饭 guǎngshì chǎofàn
  • Nouilles et Pâtes
  • Les Dim Sum
  • Les féculents ou "nourriture principale" 主食

Mon interview sur TV5 Monde

Mon interview sur TV5 Monde

Cuisine Région

  • cuisine de Beijing
  • cuisine de Canton
  • cuisine de Hunan
  • cuisine de Jiangsu
  • cuisine de Jiangxi
  • cuisine de Shaanxi
  • cuisine de Shandong
  • cuisine de Shanghai
  • cuisine de Sichuan
  • cuisine de Taiwan
  • cuisine de Yunnan
  • cuisine des Hakkas
  • cuisine du Guangxi
  • cuisine du Hubei
  • cuisine du Zhejiang
  • cuisine du nord
  • cuisine fusion
  • cuisine light
  • cuisine tibétaine

Ingrédients

DouChi (soja noir fermenté) Pak Choï (Bak Choy) Saint-Jacques abricot ail amande d'abricot amarante ananas aneth apéro asperge assez piquant aubergine avocat baie de Goji bao boeuf brocoli brocoli chinois bulbe de lys cacahuètes cacao canard carottes cassis cerfeuil champignons Shiitaké champignons aiguilles d'or champignons blancs champignons noirs chocolat chorizo chou blanc chinois chou blanc rond chou-fleur choucroute choudou châtaignes d'eau ciboules ciboulettes ciboulettes fleurs citron citronnelle concombre concombre amer coques coriandre courge courge cireuse courgettes crevettes céleri chinois edamame farine farine de soja fenouil figues fleur de chrysanthème fleurs d'osmanthe fleurs de lys foie gras fraises fromage fruits de mer fèves fèves de soja gingembre girolles gombos goûter graines de lotus grenade haricots azuki haricots blancs haricots coco plat haricots longs haricots mungo haricots rouges/azuki haricots verts huile aromatisée igname de Chine jujubes kimchi kumquats lait lait de coco laitue asperge laitue iceberg lard liseron d'eau luffa mangue marrons maïs noix noix de cajou noix de coco noix de ginkgo nouilles/pâtes nourriture de base oeufs oignons orange osmanthus palourdes pastèque patate douce perles de sagou petit dej petit pois pignons piments pleurote poire poireau pois gourmand poisson poivres de Sichuan poivron rouge poivron vert pomelo pomme pomme de terre porc potimarron potiron poulet pousses d'ail pousses d'ail (fleurs d'ail) pousses de bambou pousses de bambou d'eau pousses de soja pêche racine de lotus racine de moutarde radis blanc radis rose radis vert raviolis riz riz gluant salade sans gluten saucisses chinoises shiso soupe/potage sésames tapioca taro thé tofu tomates topinambour très facile très facile,végétarien vanille vermicelle de patate douce vermicelles vermicelles de riz vinaigre de riz végétarien épinards

Tags

  • cuisine light
  • fête
  • sans gluten
  • vegan
  • végétarien
Margot Zhang (Recettes d'une Chinoise). Thème Simple. Fourni par Blogger.