S'INSCRIRE

Les Dim Sum

Dim Sum salé:
Char Siu Bao (brioches au porc rôti char siu)
Cheong Fun: rouleau de pâte de riz à la vapeur
Cheung Fun aux crevettes
Fen Guo de Chaozhou 
Haa Gaau (ha kao) : comment réussir la pâte?
Haa Gaau: raviolis aux crevettes à la vapeur
Haa Gaau (raviolis crevettes à la vapeur), étaler la pâte sans rouleau
Haa Gaau nouvelle recette
Raviolis violets vapeur
Raviolis feuilles de saule aux carottes et citronnelle
Raviolis lingots d'or
Raviolis vapeur aux Saint-Jacques
Petit cake aux radis blancs
Raviolis au porc à la vapeur
Hérissons au porc (ou boulettes de perles)
Croustillants de radis
Siu Mai aux trois délices 
Lo mai gai (poulet cuit avec du riz gluant dans les feuilles de lotus)
Raviolis avec la peau translucide aux poireaux et sauce satay
La pâte translucide, une affaire d'amidon

Dim Sum sucré
Jiang zhi zhuang nai (lait au gingembre comme un pudding)
Gâteau malai vapeur: Cantonese steamed sponge cake 
Perles de coco / boules de coco
Egg custard buns (brioche vapeur nai huang bao / lai wong bao)

3 commentaires:

  1. Mon royaume pour un Yum Cha et je ne serais pas exigeant, soit à Hong Kong ou à Guangzhou!!

    Merci pour toutes ces superbes recettes \0/

    RépondreSupprimer
  2. merci pour toutes ces recettes!

    magnifique site!

    il va m'être très utiles!

    RépondreSupprimer