Aubergines mijotées aux vermicelles 茄子粉丝煲
Ailes de poulet caramélisés au coca 可乐鸡翅
Boeuf mijoté au radis blanc à la cantonaise 广式萝卜牛腩
Boeuf mijoté avec pomme de terre 土豆炖牛肉
Boulettes de quatre bonheurs 四喜丸子
Canard mijoté avec patate douce et jujube 红薯花雕鸭
Choucroute mijotée avec les vermicelles de patate douce 酸菜炖粉条
Courge cireuse à la sauce de soja 红烧冬瓜
Chou chinois mijoté avec Tofu 白菜炖豆腐
Ailes de poulet caramélisés au coca 可乐鸡翅
Boeuf mijoté au radis blanc à la cantonaise 广式萝卜牛腩
Boeuf mijoté avec pomme de terre 土豆炖牛肉
Boulettes de quatre bonheurs 四喜丸子
Canard mijoté avec patate douce et jujube 红薯花雕鸭
Choucroute mijotée avec les vermicelles de patate douce 酸菜炖粉条
Courge cireuse à la sauce de soja 红烧冬瓜
Chou chinois mijoté avec Tofu 白菜炖豆腐
Porc char siu 叉烧肉
Porc Hong Shao 红烧肉
Porc au caramel classique 红烧肉
Porc hong shao au thé pu'er 普洱红烧肉
Poulet à la vapeur au qiguo 汽锅鸡
Poulet mijoté aux marrons 栗子鸡
Poulet aux trois tasses 三杯鸡
Poulet mijoté aux shiitaké 香菇炖鸡
Shiitakés et marrons mijotés à la sauce soja 栗子卤香菇
Travers de porc sauce aigre-douce 糖醋排骨
Travers de porc hongshao 红烧排骨
Travers de porc hongshao en vidéo 红烧排骨视频
Travers de porc Tangcu 糖醋小排
Porc Hong Shao 红烧肉
Porc au caramel classique 红烧肉
Porc hong shao au thé pu'er 普洱红烧肉
Poulet à la vapeur au qiguo 汽锅鸡
Poulet mijoté aux marrons 栗子鸡
Poulet aux trois tasses 三杯鸡
Poulet mijoté aux shiitaké 香菇炖鸡
Shiitakés et marrons mijotés à la sauce soja 栗子卤香菇
Travers de porc sauce aigre-douce 糖醋排骨
Travers de porc hongshao 红烧排骨
Travers de porc hongshao en vidéo 红烧排骨视频
Travers de porc Tangcu 糖醋小排
ni hao margot!
RépondreSupprimerje recherche depuis longtemps la recette du : " maillé sans sou" ( prononciation phonétique française et sans les tons...), une spécialité de Xichang , préfecture autonome Yi de Liangshan Sichuan une sorte de pot au feu , de fondue de poulet, porc, légumes et vermicelles de riz, cuite , mijotée dans une cocotte en terre , dans le four à bois d'une cuisiniére elle même en terre .
Bonjour, voici la recette : http://recetteschinoises.blogspot.fr/2011/11/fourmis-rampantes-ou-fourmis-grimpent.html
Supprimerencore merci mille fois!!!! je reste votre obligé !!!
Supprimerom mani padmé om !!!
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerXié xie
RépondreSupprimerbonjour,auriez vous la recette du canard laqué, merci d'avance
RépondreSupprimerBonjour, je ne l'ai pas, le canard de Pékin est un mets avec une préparation assez complexe, ce n'est pas facile de le réaliser à la maison.
SupprimerBonsoir, j'ai eu la chance de déguster un plat délicieux dans un restaurant chinois mais, malheureusement, je ne me souviens pas de son nom.
RépondreSupprimerIl s'agissait d'un plat de bœuf mijoté, en sauce, servi avec du riz blanc. Peut-être que cela vous évoque quelque chose ?
Merci infiniment. Bonne soirée :)
Bonjour, vous pouvez essayer ma recette de bœuf mijoté, sans mettre les pomme de terre. Sinon, vous pouvez prendre ma recette de porc au caramel, mais mettez le boeuf à la place du porc.
SupprimerBonne chance.
Merci beaucoup !
SupprimerBonjour Margot. Merci pour ces belles recettes. Auriez-vous des recommandations pour un bon pai huanggua?
RépondreSupprimer